Как сделать рерайт статей с помощью нейросети Chat GPT

Серия Нейросети и искусственный интеллект

Краткое руководство по применению нейросети Chat GPT для рерайта текста, обходя таким образом системы проверки на уникальность (антиплагиат). Мы опробуем веб-сервисы в мессенджере Telegram для переформулирования вашего текста. Здесь я остановлюсь на бесплатном методе – он идеально подходит как для новичков в области копирайтинга, так и для профессионалов, студентов и всех, кто стремится извлечь выгоду из передовых технологий искусственного интеллекта.

Нейросеть Chat GPT делает рерайт текста

Нейросеть Chat GPT делает рерайт текста

Как бесплатно использовать искусственный интеллект для рерайта текста и избежать обнаружения антиплагиатом

Вероятно, вы уже в курсе, что за последние несколько лет технологии искусственного интеллекта, особенно ChatGPT, значительно прогрессировали в области создания и обработки текстов. Если ранее написание статей было трудоемким процессом, требующим много времени и усилий для создания текста с нуля, то теперь вы можете делать рерайт любых текстов на любом языке без опасений, что они будут слишком сильно похожи на оригинал. Я призываю вас делать рерайт чужих статей, то свои собственные труды вполне можно зарерайтить с целью размещения на разных сайтах.

Перейдем к делу. Я хочу поделиться с вами тем, как можно бесплатно переписывать статьи при помощи нейросети Chat GPT через бота в Telegram, который я лично использую для этих целей. Этот подход позволяет мне создавать контент очень быстро. Вы вольны выбирать любого бота или сервис с аналогичными возможностями, однако не во всех мне понравилось качество работы.

К тому же, нейросеть Chat GPT окажется полезной для копирайтеров в плане корректировки ошибок в текстах.

Как выполнить рерайт статьи, избегая антиплагиат

• В мессенджере Telegram запустите этого бота

• В нижнем меню выберите кнопку 'ChatGPT'

• Далее нажмите кнопку Роль и в появившемся списке выберите 'Рерайтер'

• Отправьте боту оригинальный текст статьи, который искусственный интеллект должен обработать

Роль 'Рерайтер' настроена таким образом, чтобы не только изменять текст, но и делать его достаточно уникальным, что поможет избежать антиплагиата. Основная идея и язык исходного текста будут полностью сохранены, но формулировки и последовательность изложения будут изменены. Это значительно упростит процесс создания уникального контента. Весь процесс займет всего 1 - 2 минуты в зависимости от длины оригинального текста.

Как делать рерайт статей в Chat GPT бесплатно?

Все очень просто — в предложенном мной боте вам будут ежедневно начисляться баллы, которые можно использовать для бесплатного рерайта текстов.

Не забудьте проверить текст, полученный от нейросети; возможно, вы захотите внести некоторые корректировки перед публикацией.

В будущем все, что нас окружает, будет функционировать на основе нейросетей, а сейчас мы можем использовать базовые возможности этих технологий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы