5

Как сдать ПЦР тест, если есть симптомы ОРВИ?

Всем доброго дня. Вот такая ситуация у меня:
Я прилетел из Турции и по закону, мне нужно сдать ПЦР тест в течении 72 часов после прилета, но я заболел( вроде не корона, но температура 37+, кашель, насморк). С симптомами ОРВИ клиники не делают ПЦР тест. Но если я его не загружу на сайт, то предусмотрен штраф от 15к.
1)Вызвать врача на дом не могу, так как ни одна больница не берет трубку, автоответчик говорит, что "все специалисты заняты, попробуйте позвонить позднее" и так уже все утро и на всех филиалах больницы.
2) Приехать в больницу не могу, так как должен соблюдать карантин, пока не получу отрицательный ПЦР
3) На гос.услугах меня послали в Роспотребнадзор.
4) В Роспотребнадзоре меня послали в Министерство здравоохранения по Воронежской обл и даже продиктовали номер куда звонить.
5) В Министерство здравоохранения по Воронежской обл. один раз дозвонился до автоответчика, который просто завис на определенном этапе, после этого "линия занята" и пару раз смог дозвониться до живого человека, как я понял, что он живой? - Было слышно, как он берет трубку и тут же ее кладет обратно, это я уже догадался записать, пока звонил. На других номерах тоже самое "линия занята"
6) Снова звоню в Роспотреб, там они дают номер местного роспотреба, у него того всегда "линия занята"
Вот пишу сюда, потому что я хз куда еще звонить или писать. Может кто подскажет, что делать в таких ситуациях.
P.s. Может я тороплюсь и в течении дня все решится, но  от 72 часов, осталось уже 45, а прогресса нет.