12

Как СберМегаМаркет и СберЛогистика играют в футбол покупателями

Получал недавно в зеленом дебетовую карту для ребенка, оператор оформлявшая документы все время пока занималась бумагами уговарила подключиться к СберПрайму, паралельно показывая презентации доказывающие что это капец как выгодно. Понимая что это очередная замануха от зеленого отказался, но из всего ее рассказа по данному "очень выгодному предложениию" в голове засела мысль что можно со СберМегаМаркета заказывать товары не оплачивая доставку, да еще и оплачивать их бонусами спасибо, которые я как раз думал куда бы пристроить. В результате через какое то время оформлена подписка и сделаны заказы - о них и расскажу.
Первый заказ сделан 12.10.2021, срок доставки 18.10.2021, ну сделан и сделан, 6 дней подумал я, очень даже не плохо.. но увы, не было бы этого поста если бы я что то получил.

Внимательный человек спросит какого хрена я несу пургу, видно ведь что в статусе стоит отмена, сам отменил а теперь ною, но нет скажу я, отменил не я, а сам сбермегамаркет.. а знаете почему - потому что их соратники - сберлогистика, вовремя мне его не доставили.. а самое бесящие в данной ситуации то, что меня ни кто не спросил, хочу ли я подождать и все таки получить заказ. У них там какой то долбанный регламент и ничего сделать нельзя. Причем сберлогистика говорит своните в маркет, пусть делают отмену отмены, но маркет говорит что такой возможности у них нет и предлагают заказать заново, предварительно подождав до 7 дней свои деньги обратно.

18 я прождал курьера, ни кто не позвонил и не приехал, а 19 пришло сообщение что они не успели и привезут 21.10.2021. Причем еще раз повторю, ни кто не звонит и не предупреджает, просто просераешь день пока ждешь, потому что доставка с 10 до 18 и точнее тебе ни кто ни хрена не скажет. В общем ладно, побомбило и прошло как говорится.. ну 21 так 21, подождем.. но нихера... звонки в сберлогистику это вообще дичь какая то, ни когда не знаешь сколько ждать оператора, но ответ у них один... технические проблемы ждите. Короче, как и говорил 23 заказ отменили, на основании чего мною поданы 2 обращения на их некие сорибонусы (на скрине их номера в смс) которые на момент написания поста так и не обработаны...
В общем обнадеживая себя тем что это разовая акция, повторил заказ.. и что вы думаете - снова таже история, снова сами отменили (предварительно несколько раз перенеся)

Снова обращения на компенсацию и снова нихрена. Сбермегамаркет валит все на сберлогистику, сберлогистика валит на маркет, правды не найти. Бесконечные обращения ничего не меняют. В общем, не знаю как там у кого.. но я пользоваться данным сервисом не рекомендую, это просто головотрепка и ничего большего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы