113

Как родителей ставить меня в угол отучил.

У каждого человека есть целый набор интересных, и, в определённой мере, поучительных историй. Но к сожалению, они забываются. Поток ежедневной суеты накрывает собой прошлое, о котором мы начинаем вспоминать только по воле случая. И благодаря обстоятельствам нам дозволяется достать сокровище из своего "пыльного сундука"...


Я не помню, за что меня поставили в угол родители. Помню лишь, что считал это несправедливым решением по отношению ко мне. Мне было, возможно, 4 года от роду. Но в столь юном возрасте бунтовать я уже умел (Пример: история про детский садик, которую я публиковал ранее).


В 4 года мне удалось отучить родителей от столь жестоких, не демократичных практик воспитания методом, именуемым сегодня "итальянской забастовкой". Я целенаправленно взял и написал (в значении: сильно нагадил) в угол. Я понимал, что на практике: мне конец. Сейчас подойдёт батя и надерёт мне задницу. Но я очень надеялся на то, что может произойти теоретически: они вспомнят, что в углу я стою не по своей воле. И если покидать угол мне категорически запрещено, то... В этом явно вина тех, кто наложил запрет, не учтя, что в угол поставили злого гения, у которого тоже есть вполне естественные потребности.


Разумеется, было страшновато. Но справедливость не может быть установлена, а революция - ликовать, если я не усмирю свои страхи и не пойду против несправедливых устоев...


Да, мне прилетело от родителей. Особенно от отца и его ремня, который он почему-то называл "таблеткой #7". Но угадайте: кого больше не ставили в угол? :)

Дубликаты не найдены

+16

Я бы тебя потом запирал в туалете.

раскрыть ветку 1
+13

Красава.

С раннего детства понять, что за достижения целей надо платить и уметь рисковать - это очень круто.

Взрослые не всегда это понимают.

+20

Может пора признаться, в первую очередь себе самому, что никакой ты не бунтарь (в четыре года то), а элементарно обоссался.

раскрыть ветку 1
+4

автор - политик. Я не обосрался, все так и задумано

+3
Потом он обоссал ремень ...
+2

А у меня ремень называли "Витамин Р"

+1

Надо было папе не ремень брать, а как кота носом потыкать)) тогда б точно больше не ссал по углам)

0
В 5лет я написал на обоях маминой помадой " Ола дура "(сестра), за что был поставлен в угол. Но помаду отобрать забыли, поэтому аналогичная надпись появилась и там. После витамина Р я стал делать надписи с обратной стороны стульев.
-1
круто, надо своих детей научить :)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: