17

Как разводят на сайтах знакомств

Всем привет, от нечего делать случайно набрел на один сайт знакомств. По началу никаких подозрений у меня не возникло, а зря. Почти сразу же мне написала девушка и мы начали общаться. Однако, где то после 5 отправленных ей сообщений, сайт затребовал у меня провести активацию моей анкеты. При чем за ее активацию запросили 200 руб. Здесь бы мне уже послать их лесом и свалить в другое место, но так неожиданно прерванная беседа и мое самолюбие сыграли со мной злую шутку, и я потратил 200 рублей (идиот) на активацию анкеты. Предвкушая дальнейшую беседу, я попытался отправить девушке сообщение, однако, это оказалось невозможно, так как на это нужен вип!!! Вот тут уж точно любой нормальный послал бы все и свалил, но я не люблю оставлять не законченные дела, и приобрел на 10 дней (меньше нельзя) вип опять же за 200 рублей!!! После этого я написал девушке сообщение и вот дальше я спустился с небес на землю, а именно, она не ответила мне ни на это сообщение, ни на все последующие, при чем было видно, что она их читает (есть такая функция). В голове начала складываться ужасная правда...И дабы все подтвердить, а создал еще один аккаунт. И о чудо, не прошло и 2 минут как мне сразу написала девушка, и теперь все стало на свои места. Но эксперимент был бы не полным, если бы я не создал еще несколько аккаунтов, и результат везде был один: ровно через 2 минуты вам пишет девушка, еще через 3 другая с просьбой посетить ее видео чат.

Подведем итоги: вы заходите на этот сайт, вам сразу же пишет специальный человек и разводит вас на беседу, в один из моментов вы не можете с ним общаться до тех пор, пока не активируете свою анкеты (200 рублей), после активации надо заплатить еще минимум 200 рублей за ВИП (10 дней). После того как Вы внесете деньги, с Вами прекращается всякое общение, так как цель выманить из Вас бабло получено. При чем реальных людей на данном сайте похоже вообще нет.

Самое главное: название данного сайта (не в коем случае не реклама) "sexboo.ru" (пошлятины на сайте нет никакой, все выглядит прилично). Никогда не заходите на данный сайт и не видитесь на такие разводы нигде. Лучше учиться на чужих ошибках.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы