16

Как разводят на сайтах знакомств

Всем привет, от нечего делать случайно набрел на один сайт знакомств. По началу никаких подозрений у меня не возникло, а зря. Почти сразу же мне написала девушка и мы начали общаться. Однако, где то после 5 отправленных ей сообщений, сайт затребовал у меня провести активацию моей анкеты. При чем за ее активацию запросили 200 руб. Здесь бы мне уже послать их лесом и свалить в другое место, но так неожиданно прерванная беседа и мое самолюбие сыграли со мной злую шутку, и я потратил 200 рублей (идиот) на активацию анкеты. Предвкушая дальнейшую беседу, я попытался отправить девушке сообщение, однако, это оказалось невозможно, так как на это нужен вип!!! Вот тут уж точно любой нормальный послал бы все и свалил, но я не люблю оставлять не законченные дела, и приобрел на 10 дней (меньше нельзя) вип опять же за 200 рублей!!! После этого я написал девушке сообщение и вот дальше я спустился с небес на землю, а именно, она не ответила мне ни на это сообщение, ни на все последующие, при чем было видно, что она их читает (есть такая функция). В голове начала складываться ужасная правда...И дабы все подтвердить, а создал еще один аккаунт. И о чудо, не прошло и 2 минут как мне сразу написала девушка, и теперь все стало на свои места. Но эксперимент был бы не полным, если бы я не создал еще несколько аккаунтов, и результат везде был один: ровно через 2 минуты вам пишет девушка, еще через 3 другая с просьбой посетить ее видео чат.

Как разводят на сайтах знакомств Длиннопост, Знакомства, Развод
Как разводят на сайтах знакомств Длиннопост, Знакомства, Развод

Подведем итоги: вы заходите на этот сайт, вам сразу же пишет специальный человек и разводит вас на беседу, в один из моментов вы не можете с ним общаться до тех пор, пока не активируете свою анкеты (200 рублей), после активации надо заплатить еще минимум 200 рублей за ВИП (10 дней). После того как Вы внесете деньги, с Вами прекращается всякое общение, так как цель выманить из Вас бабло получено. При чем реальных людей на данном сайте похоже вообще нет.

Самое главное: название данного сайта (не в коем случае не реклама) "sexboo.ru" (пошлятины на сайте нет никакой, все выглядит прилично). Никогда не заходите на данный сайт и не видитесь на такие разводы нигде. Лучше учиться на чужих ошибках.

Найдены возможные дубликаты

30 комментариев

по актуальности
+7
Ваш спермотоксикоз стоил вам 400 рублей.
раскрыть ветку 3
+2

еще 600 и можно купить проститутку

раскрыть ветку 2
0
Это где такие дешевые шкуры?
раскрыть ветку 1
+6

Был бы я программером, я бы еще супервип за 600р добавил челез 4 минуты после випа. По топику видно, что это сработает )))

+3
Иллюстрация к комментарию
+3
Нахуй вы ищете как можно более редкие сайты если есть стандартые мамба и топфейс. Пздц
раскрыть ветку 5
+1
Такая же шляпа. Чуть что бабло неси, и боты там также пишут. Впомойку
раскрыть ветку 4
+1

боты на раз вычисляются, реальных там полно

раскрыть ветку 3
+2

первый раз прочитал вместо самолюбия - слабоумие... :(

+2

Все сайты знакомств - 99% развода. Люди перестали знакомиться в Интернете. Если девушка слишком активно идет на контакт - скорее всего мошенница или разводила. В клубах так же.

+2

Как заплатить 400 рублей и признаться всему интернету в долбоебизме)))

+2
Черт возьми, Холмс, но как вы догадались?
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+1
что вы там вообще делаете
+1

нехуй  там вообще баб искать)

+1

от нечего делать случайно набрел на один сайт знакомств. ....


попробуй в следующий раз к психиатру зайти.

0

Вспоминается винрарнейшая комедия {}оттабыч,когда он с ботом в чате общался)))

0

тоже за шел на этот сайт мне пишут а я ответить не могу требуют активацию написал администрации нет ответа

0

"вам сразу же пишет специальный человек" - никакой не живой человек, а бот - это выясняется в процессе переписки. Так, мне на sexboo.ru несколько раз писали лесбиянки: у них в анкете "ищу девушку" и ориентация "гомосексуал" - на мои недоуменные вопросы от нее идут вопросы бла-бла обо мне, пока после пятого вопроса сайт не начинает требовать "активировать анкету". Вообще, там развод полнейший, это видно с самого начала. Заманухой занимаются фейки - прекрасные девы 18-30 лет. Ну представьте: 47-летнему мужику якобы пишут 18-летние девы из глухих деревень, готовые "стать спонсором". Причем, девы эти "замужем, живем порознь" и у нее якобы "своя квартира". А спрашивают эти девы, "где найти ночной клуб" (в деревне!). - Ну умора!

0
The
0

Судя по названию сайта, автору сегодня опять предстоит встреча со своей рукой.

0
Если ты не лох то отправь на номер 9999 сообщение "Я не лох"!
раскрыть ветку 1
0

Кто пришлёт больше всех смс получит знание "не лох" недели

0
вам сразу же пишет специальный человек

ахах, тест тьюринга уже скоро пройдёт этот человек, но пока что не прошёл

0
Я Конечно все понимаю. Но зачем ? Там же боты сидят
0

неудачники, посещающие сайты знакомств, должны страдать.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: