5796

Как "прокачать" своего мужа2

Когда я узнал историю полностью, то мягко говоря... офигел. Если бы я был писателем, то такой идиотский поворот событий не смог бы придумать даже под действием веществ.

Примерно два месяца назад моя сестра развелась. Я очень удивился от самого процесса развода, поскольку муж у неё был по-настоящему любящим и умным человеком. Не левачил, относительно неплохо зарабатывал, а что самое главное — очень любил мою сестру. Видимо, только из-за последнего пункта их брак и продлился аж 4 года.

Сестра и моя жена общаются и поддерживают дружеские отношения. И недавно я узнал настоящую причину развода сестры. Оказывается, что она "качала" своего тогда ещё мужа.

Она всякий раз, когда зять (надеюсь, так называют мужа сестры) возвращался с дежурства, моя сестрица принималась долбить ему мозги в прямом смысле, что ему нужно расти, развиваться, открывать свою клинику, строить дом, купить дорогую машину и ещё что-то.

Продолжалось так примерно год, пока он ходил на работу. К слову, он только закончил интернатуру и был помощником хирурга. Моя сестра слушала коучей в интернете о том, как правильно развивать мужчин и "прокачивать" их. Я, конечно, знатно обалдел. Представляю ситуацию — приходишь с дежурства, а там жена тебе мозг выносит о том, что ты должен то и сё. Какая "своя клиника" у начинающего хирурга может быть?!

Отсюда

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такая же ситуация. Сидит уже три года дома, ничем не занимается. Смотрит всякую хрень на ютубе. Давай поженимся, мужское-женское, давай разведемся и прочее дерьмо. Ей там тёти и дяди, которые называют себя экспертами, всякими семейными психологами и рассказывают, как жить надо. Муж должен быть такой, а ты должна быть такая. А потом предъявляет, мол меня все заебало.

раскрыть ветку (30)
132
Ей пора на работу, баба сидящая дома, особо ничем не обремененная, ёбается умом, это давно известный факт.
раскрыть ветку (15)
53

"У всех проблем одно начало -
Сидела дама и скучала..."(с)

раскрыть ветку (2)
0
Мистер джентельмен, обошёл углы, а изначально звучало так: у беды одно начало, сидела баба и скучала.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда с размером косяк, неправильно получается)
А "даму" от себя добавил, да)
19

Не в этом дело, среди домохозяек полно интересных и всесторонне развитых людей, с адекватным взглядом на жизнь, отношения, воспитание и т.д. А если человек неадекват/мудак/эгоист и т.п., то и работа на полную занятость не предотвратит подобный исход.

раскрыть ветку (5)
20
DELETED
Я просидела дома 4 года. На мою психику это очень сильно влияло) как я была счастлива, когда снова удалось на работу выйти

среди домохозяек полно интересных и всесторонне развитых людей

У вас просто планка не высокая.

раскрыть ветку (2)
0

Уж чего-чего, а планка у меня точно высокая, и это не только моё мнение (насчёт моей планки) )

раскрыть ветку (1)

Да, да. И скромность тоже отсутствует.

ещё комментарий
8
вот-вот, моя ток в декрет ушла, а я ей уже сказал, что херли просто так сидеть - давай учи python, а она такая А почему бы и нет, и сидит лекции смотрит, конспекты видет, хотя ни разу не ITшница
раскрыть ветку (3)
0

А что где смотрит, посоветуйте) А то я не в декрете, но тоже чет деградирую без работы)

раскрыть ветку (2)
1
YouTube, с торрента что-то скачала
1

тут надо цель поставить, print("Hello world") не прокатит
но на ардуино можно кучу крутых дизайнерских вещей замутить типо адаптивной подсветки на датчик приближения

1

В точку!

0
+100500
от скуки начинают маяться х*йней. А особо одарённые слушают пстхологинь современных, где учат как прокачать мужа)
24
DELETED
Ух бро, много тяжкого ждёт тебя дальше , если не выгонишь ее на работу
раскрыть ветку (12)
19

Как вариант, отправить на дачу и "купить ей порося настоящего".

16

У меня одна такая в подъезде жила. Муж впахивал, она дома сидела. От нечего делать начала мужа подозревать в изменах и пилить, позже "на нервной почве" начала ещё и бухать дешёвую синьку (спойлер - как выяснили оперативники, предпочитала "Виноградный день"). Однажды весенним утречком ( 8 марта 2015 года ) закатила скандал, в процессе которого не придумала ничего лучше, как выпорхнуть из окна 8 этажа...

раскрыть ветку (10)
17

у друга ситуация была похожая... но там он жил на 4 этаже, жена его (пока еще жена, сейчас в процессе развода) тогда залезла на подоконник и сказала что прыгнет. Он поржал, говорит: "ну, прыгай. Мы на 4 этаже живем, под окнами деревья, внизу не бетон, а земля рыхлая (конец весны был примерно). Максимум ноги-руки себе сломаешь, дура." Чет передумала прыгать.

13
DELETED
Виноградный день это же пиздец какое пойло, я его только в школе то и брал , когда ещё сентябрь горел с блейзером . А взрослой тетке такое пить это точно что то не то было с головой
раскрыть ветку (7)
9
DELETED
Мне кажется если я сейчас пару стаканов его выпью у меня точно какой нибудь орган откажет , а то и несколько . Помню с черничного зубы и язык были в фиолетовых разводах , будто чернил выпил . И даже тогда у юного организма уже стреляло в печени и поджелудочной от такого зелья
раскрыть ветку (5)
3

Да, это пиздец. Сам факт того, что он продавался в пластиковых полторашках... Ох...

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Я помню даже в двушках был , у нас это сиськами называлось . Помню ещё было пойло багбир в сисяндрах по три литра кажется )
раскрыть ветку (3)
4

Ну багбир - хоть и дряное, но плюс - минус пиво. ВэДэшка же - это полное зло, порождение ада. От нее реально кукуха страдала. Ягуар по сравнению с ВД - это нектар Богов, блядь. Утренняя роса из райского сада

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Да сейчас такое чувство что весь алкоголь хуевый стал, так как меня шизить начинает ну совсем с малых доз , студенческое время и литры водки даже рядом не стоят . Бутылка вина и я уже ловлю голоса , мнительность и паранойю , с пяти стопок водки уже реальный истерический приступ шизы . Перестал пить на людях вообще , если хочу выпить пью дома в одиночестве под ютуб перед сном и вырубаюсь как можно быстрее , что бы не унесло куда. В последний раз когда с людьми пил очнулся в пять утра хуй знает где у подъезда , целый . Короче синька зло и я перестал ее пить с кем то ради общей безопасности.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже, но просто перестал пить.

1
Это что коктейль какой-то? А то не в курсе.
12
DELETED

Это эмоциональное выгорание. Очень коварная штука, пиздец подкрадывается незаметно, на последней стадии случается психоз с подобными последствиями.

Подвержены женщины в декрете, мужчины, впахивающие от зари до зари.

Лечится достаточно легко и быстро, но нужно желание самого выгоревшего.

По симптомам у нас половина страны в этом состоянии живёт, отравляя жизнь себе и окружающим.

0

Дети? Нету или выросли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы