Как привезти авто с Японии напрямую в Россию, 71

UPD:

Читаем первый пост!

Как я привез более 100 авто с Японии в 2022/23 году

Если интересна тема покупки авто с аукциона напрямую у японского экспортера, пишите вопросы в комментарии. Постараюсь ответить.

Думаю, будет интересно увидеть ценообразование. Недавно делали ставки на Toyota Chr, 2018 года выпуска, двс 1.2 литра

Как привезти авто с Японии напрямую в Россию, 7

Цена складывается следующим образом. Стоимость с доставкой до Владивостока 950к рублей плюс пошлина 390к рублей.

Автор поста оценил этот комментарий

Вообще если тема интересная - могу подробно рассказать что и как, так как занимаюсь привозом авто из Японии, Кореи и Китая. Будет большой отклик - распишу всё подробно, в том числе и по расходам в открытую.

раскрыть ветку (1)
1

Интерес по любому будет. Особенно с Китая и Кореи, так как леворульные авто. Пиши пост. Чем больше информации, тем лучше

0

Это сайт для расчета стоимости привоза из Японии, с учётом фрахта и таможни

https://www.drom.ru/world/calculator/japan/?price=2000000&am...

Там же на доме в каталоге можете находить модели авто и их комплектации, там же указаны средние цены в Японии

раскрыть ветку (1)
1

Все верно. Японские комплектации все там и смотрят

0

Автор, вопрос тебе такой. Может в предыдущих темах уже задавали, но все их я не читал, соррян.

Ты говоришь японский экспортёр берет небольшую комиссию и организует отправку во Владивосток. Примерный уровень комиссии можно узнать? На своих примерах, на примере этого chr-а? Стоимость фрахта входит в эту комиссию? Ну или, допустим, есть выигравший лот 1.3млн йен, тоже компакт кроссовер, сколько в твоём случае прилипает к нему цены после постановки на пароход? Таможня, лаба - это понятно, это уже после.

Это я к чему? Посредников, кто тянет с аукционов, и, вправду, очень много и, конкуренция, как ни крути, их тоже заставляет двигаться.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего страшного, что не читали. Я для этого и пишу, чтобы задавали вопросы. По теме. Сейчас у многих экспортеров выравниваются цены (комиссии не зависимо от стоимости авто, доставка авто до порта отгрузки, подготовка экспортных отгрузочных документов, погрузочные работы, доставка в Россию). Общая комиссия, как правило, включает все расходы по Японии плюс доставка до Влада. Она так и называется cost and freight. По поводу цен ситуация следующая. Минимум, который я видел, был 100 тыс японских денег. Максимум 300 350 тыс японских денег за этот год. Но это при условии, что туда не залезли грязные ручонки посредника. Это важно. Ps для санкционных авто ситуация другая в корне.

0

Мотор 1.2л😂

раскрыть ветку (1)
1

С турбиной! Сам скептически относился к этой машине, пока не прокатился по трассе. Дизайн специфичен, согласен. Очень много девушек ездят на этой модели у нас на дв

0

конечно. не шеви жимми.

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрел аукцион, отсортировал 2010 2020гв. Кузов JB23W, двс с турбиной. Пошлина 180к, а вот цена на аукционе сильно скачет: есть проданные за 220к, а есть и в 3, 4 и даже 5 раз дороже. Плюс доставка до вашего региона. В кузове JB64W, от 2020гв тоже двс с турбиной. Пошлина 90к, цены на авто от 600к

показать ответы
0

Спасибо! Хочу заказать в этом году, проблемы с выбором компани.

раскрыть ветку (1)
1

Если через компанию еще 100к 200к накидывай за их работу. Почему сам не хочешь привезти?

показать ответы
0

Оценка от 4 баллов, пробег до 100к

раскрыть ветку (1)
0

Самая низкая цена продажи на аукционе за последний месяц была 330к (стоимость машины) плюс 600к (пошлина)

0

Гольф аллтрек со всеми расходами во Владике минимально какой ценник может быть?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, нужно больше вводных данных для статистики. Хотя бы пробег, оценка аукциона

показать ответы
0

Срок доставки санкционки сейчас - 1,5-2 месяца

Скорей 4-5 мес. и не каких гарантий, если что-то пойдет не так

раскрыть ветку (1)
0

Тоже удивился таким срокам. Но видимо ситуация меняется к лучшему.

показать ответы
0
DELETED

Да много при учёте что можно сделать так, чтобы прилипло 0, а ничего сверхъестественного посредники не делают, они все работают по одним схемам. А через какую компанию везли? Так просто для статистики интересно. С ярда всегда дороже продают, типо быстрее и вот смотри машина в наличии уже, но это все враньё на самом деле, от покупки машины на аукционе до ярда 3 дня. Впринципе все с такого начинали, если вторую повезете уже будете знать нюансы, лучше переплату вложить в новую резинку, сигнализацию и ТО

раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова!!! Поддерживаю. "Прилипло 0" поделись информацией как за фрахт заплатить 0. Читателям будет интересен такой как говорят лайфхак

0

Да мне уже неактуально, моя машина пришла неделю назад. Заказывал, как и большинство покупателей, через посредника. В моем случае, судя по инвойсу, прилипло 326тыс йен. Много, мало - хз. Но так-то работой посредника и полученным за эти деньги авто я доволен. Хотя, будь свободные деньги и время на эксперименты с аукционами, может быть и заморочился самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
0

Плюс еще заплатили наверное комиссию посреднику? Поэтому говорю лучше везти самому и общаться с экспортером самостоятельно. Но если нет времени и желания и готовы платить, то норм

показать ответы
3
DELETED

Тс соврал тебе, все расходы по Японии и фрахт укладываются в 90-135 тысяч йен в зависимости от удаленности аукциона. В этом году много скидок на фрахт было, бизу даже за 85 возил. 135 тысяч это прямо самые отдаленные аукционы, больше просто не существует если ты везёшь не лютую санкционку. 300 тысяч йен это уже он накидывает чтобы с вас денег поиметь на разнице. 300-135=175 себе в карман. Если будешь заказывать авто, сразу напрямую спрашивай сколько будут стоить расходы по Японии и фрахт, чтобы тебя потом не обманули так же, этим многие грешат. Когда тебе инвойс будут выставлять сразу смотри сколько стоила машина и сколько сверху от неё там накидано

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты меня прям раскрыл! Прям обманул, так обманул. Я указал расходы от 100 до 350. Но ты прицепился к максимальной сумме и утверждаешь, что я что то себе положил в карман. Просто мошенник какой то. Расскажи как хранить авто у биза больше 4 месяцев бесплатно???

0

До миллиона Йен расходы в Япии - около 120 000 Йен, фрахт зависит от размера. Сейчас клиенту Серена едет в Autech комплектации. Фрахт - 2300 баксов. Если не санкция - то просто расходы по Япии от стоимости без отдельного фрахта.

раскрыть ветку (1)
0

Какая цена серены на аукционе? Фоб и фрахт по итогу у тебя получается 2300 плюс 800д

показать ответы
1

Не совсем верно. Срок доставки санкционки сейчас - 1,5-2 месяца. Фрахт будет около 2300 баксов (помимо прочих расходов в Японии ). Оплата криптой через обменник.

раскрыть ветку (1)
0

Про фрахт это точно? Недавно лидинг мне прислал сетку с расходами. 2800 долл это за авто до 1 млн иен. И дальше тариф идет на повышение в зависимости от цены авто. Речь не про акционные авто

показать ответы
0

Знакомый привозит за комиссию до 30 тыс

раскрыть ветку (1)
0

Возможно для очень близких людей и возят за такие деньги. Но в основном скрывают полную стоимость услуг.

0
Так вы и пишите человеку сразу тогда, что за 1,3 млн Премио во Владивостоке - придется ремонтировать бампер, что крашена задняя левая дверь. Пробег, комплектация... А то написали цену ниже среднего, при этом скорей всего не все расходы включены.
раскрыть ветку (1)
0

Вы видимо читаете между строк. Цели вас убедить у меня нет. Цифры не могут обманывать.

показать ответы
0
Комментарием выше, написали, что был продан дешевле средней. Теперь опять пишите по средней.
Средняя цена выше указанной, не надо вводить людей в заблуждение. Ну и если начали писать цены, расписывайте все расходы.
раскрыть ветку (1)
0

Вы просили привести пример авто за 700к, я привел. Можете дальше сомневаться, я не имею ничего против. Да, я не выбирал, привел пример первый попавшийся. Если поискать, можно найти лучше в этот же бюджет Какие еще могут быть вопросы, когда я вам дал лот проданного авто???

показать ответы
0
Потому и попросил привести пример. Чтобы цены называли более менее реальные. За 700к до Владивостока хорошую Премио вряд ли получится купить. Да и в других вариантах, что выкладывали, есть сомнения.
раскрыть ветку (1)
0

Я посмотрю по внимательнее. 700к это средняя цена по статистике продаж. Статистика не врет. Это реальные цены с учетом текущего курса. Всегда есть сомневающиеся и это нормально. Мы все ориентируемся на цены в России. Снижение цены для нас это фантастика

показать ответы
0
А можно ссылку?
раскрыть ветку (1)
0

Получилось найти? Рассылка идет по электричкам. Цены от 1.1млн р. Не получается здесь ссылку вставить

0
Какие замечания по аукционику при этом?
раскрыть ветку (1)
0

Это не самый лучший вариант. К тому же цена ниже рынка почти на 100к. Я сильно не выбирал. Вы попросили привести пример, я привел. Конкретно по этому варианту - скорее всего под ремонт задний бампер (вмятины), есть следы ремонта на задней двери плюс мелкие царапины по кузову. Состояние салона на троечку.

показать ответы
0
А можно пример такого авто? За 700к 18 год с двигателем 1,8 с доставкой до Владивостока .
раскрыть ветку (1)
0

Первый попавшийся вариант.

Не получилось вставить фото. Ссылка на облако https://cloud.mail.ru/public/EVJX/kHBeAvdvZ

показать ответы
0

только кому он тут нужен :) Жымник в первом кузове, без турбы, например. про левый руль даже не спрашиваю. Как может получиться?

раскрыть ветку (1)
0

Жымник это что?

показать ответы
0

Мне кажется заморочено, не рыл еще особо, ближе к зиме планирую менять

раскрыть ветку (1)
0

Могу помочь. Я не коммерс. Сейчас самое время, так как курс низкий. К концу года, к сожалению, ценники уже будут другие. Сам сейчас буду покупать машину отцу и себе

показать ответы
0

Тойота Премио 2018-20 1,8 - 2л. передний пож )

раскрыть ветку (1)
0

Двс 1.8

700к цена с доставкой во Владивосток плюс 600к пошлина.

Можно поискать авто не старее 5 лет и пошлина будет ниже на 200к

показать ответы
0

Что не овощное можно привезти? И сколько до Магадана со всем получится?

раскрыть ветку (1)
0

Все зависит от бюджета. Можно и леворульный мерс с 400лс найти, если постараться

показать ответы
0

Привезти можно вообще все, но с нюансами.

раскрыть ветку (1)

Я бы сказал с определенными рисками.

показать ответы
0

Здравствуйте, сейчас возможно привезти Ауди ку7 2.0 турбо? Слышал что авто с двигателем более 1.8 под запретом.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, привезти возможно. Но у таких авто более долгий срок доставки (как пример, в прошлом году заказывали авто в августе, получили после новогодних праздников). Более дорогая доставка 4-5 тыс долл. Плюс оплата через агентов (более высокий курс валюты, чем на бирже/банке)

показать ответы
0

Бюджет 1,5млн за авто во Владивостоке, хотелось бы пассата до 80к пробега. Какой это год примерно будет у нее если брать макс комплектацию

раскрыть ветку (1)

Только ДВС 1,4 литра (кузов DBA-3CCZE). Год выпуска от 2015 до 2020. 2 литровый нет смысла смотреть в указанный вами бюджет. Доставка очень дорогая. Советую обращать внимание не на год выпуска, а на минимальный пробег и оценку на аукционе. Бюджет с запасом.

1

Тупо реклама и способ заработать, во всех остальных постах тоже самое.

раскрыть ветку (1)

Хороший комментарий. А где монетизация??? Если есть вопрос по теме, задавай

0
Сколько будет стоить Nissan leaf 2022 года, комплектации G+, батарея 62 кВт?
раскрыть ветку (1)

Зайдите в телеграм бизупона. Там недавно продавали электрички по НЕ рыночной цене. Только не знаю какая там была батарея, на 62квт или нет

показать ответы
10

умные составят статью так, что бы вопросов не возникало.
глупые напишут абы что, а потом "переходите в мой канал".

вам же ничего не мешало назвать пост "возим тачки, информация в телеге" или "вот он я, рекламируюсь, заходите", тогда это было бы похоже на адекватное название поста.

раскрыть ветку (1)

Умные начнут читать с начала повествования. Переходите в мой канал - это не ко мне. У меня нет тг

показать ответы
42

Как статья - данный пост говно, так и не увидел описания как все же привезти авто в Россию.
Как реклама одного из каналов - ну возможно

раскрыть ветку (1)

Умные люди почитают, зададут вопросы. Глупые - обосрут

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги