Мультфильм называется "Как приручить дракона". Самый лучший сайт для просмотра namba.net.Потому что там очень быстро грузится видео,да и качество отличное.
Ребятки, будет трилогия! Я сама только вот узнала, так как парень сегодня впервые посмотрел этот мульт и сразу им заболел. Пересматривала с ним все короткометражки, начали сериал и уже ждем вторую и третью часть))))) Мне 18, ему 19
Надеюсь вышлите фото или дракончика.Надеюсь вы создадите не одного.Я не владею телепатей и нет у меня экстрансенсоных способностей,Банально по кометам понял что вам интересна тема и вы не удержитись поискать инфы побольше о новом мульте.
Конечно Дракончик будет не один. Постараюсь создать побольше разных видов :) P.S. В будущем действительно собираюсь стать ихтиологом, эта идея преследует меня лет с 10 :)
Эээ... Что - "Да"? У вас это заложено? Как на такую строчку текста можно ответить "Да"? Там даже не список вопросов. А при списке вопросов вы все равно отвечаете подобно этому.
Вспоминается баш:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да