Как преодолеть желание выйти из машины и избить пешехода?
Хочется выговориться. Я пешеход, прав нет, но они есть у мужа. Знаю ПДД постольку поскольку. Но боже мой, как меня бесят пешеходы! Конечно не все, а особая каста добрых людей, которые пропускают машины на нерегулируемых пешеходных переходах! Ещё стоят улыбаются и рукой машут типа приезжай! А за ними через метр стоят гайцы ( даже если и нет) и прилетает штраф.
каждый день вижу таких людей! Если машина остановилась вас пропустить,это не вежливость, а правила дорожного движения, она обязана вас пропустить! Иначе штраф!
Переходите дорогу,смотрите по сторонам, если вас пропускают идите, пропустить машину которая вас пропускает это не вежливость! А грань тупости!
Но ещё сильнее бесят те, кто стоят на пешеходных и не переходит дорогу. Стоят и чего то ждут, если вы не хотите переходить, то стойте не у переходника, а где нибудь подальше.
И самые отбитые,те кто стоит на пешеходнике спиной к дороге, с кем то говорит,потом резко поворачивается, никуда не смотрит и идёт.. если вы узнали себя вы отбитые наглухо!
я не спорю, чудаки есть и пешеходы и водители, но пишу про конкретные случаи.
Никто не знает что у других людей в голове, давайте жить дружно,преподавать правила ПДД в школе для пешеходов.