-4

Как правильно бороться с коронавирусом в домашних условиях

Зашёл сегодня к знакомым, забрать долг. Его жена меня на входе остановила, пшикнула чем-то в нос, я уж грешным делом подумал, что перцовым баллончиком, и зря я пришёл долг забирать, не такой уж он и большой, в конце концов, как она тут же побрызгала мне на руки из другого флакончика, заставила тереть их пару минут, затем сунула бумажное полотенце.


Это они так борются с короновирусом, оказывается. Ну так ведь предупреждать надо! Нервы и так у всех на пределе. А если бы я волыну достал и начал шмалять? Стоп, откуда у меня волына, завязать надо с бандитскими сериалами. Стоп, да я и так их не смотрю. Тогда откуда у меня это? Ну ладно, это было просто лирическое отступление.


Меня вовремя остановили, когда я совсем уж собрался брать ноги в руки. В качестве компенсации и процентов (я то просто так занимал, безвозмездно), было предложено раздавить пол-литровочку домашней настойки. С чем я категорически согласился. Гоорят здорово убивает всякие вирусы, микробы и прочие бактерии.


На грецких орехах делали, точнее скролупе, по вкусу как коньяк, я даже думал подшучивают, но нет, показали ещё две заготовки, действительно, они. На прощание мне нацепили на морду маску, которые я никогда прежде не одевал. Прохожие на улице шарахались от меня как от чумного, у нас ведь думают, что если маску одел, то больной, на самом-то деле наоборот, здоровые маски носят, чтобы не заразиться от больных оптимистов.


P.S. Обратите внимание на грамотно написанный текст, написал не по пьяни, как сейчас кто-нибудь обязательно напишет, но слегка подшофе, что есть то есть..

Как правильно бороться с коронавирусом в домашних условиях Коронавирус, Юмор, И так далее

Дубликаты не найдены

+2
Текст мне понравился
раскрыть ветку 3
0

Спасибо, новик. Хотя мне лично обидно. 2 миллиона просмотров, если не врут счётчики, а у новости 0. Да поставьте хоть 1000 минусов, видна будет реакция, а тут получается, написал текст в никуда. Всякое желание пропадает делать посты.

раскрыть ветку 2
+1
Мой плюс у тебя
раскрыть ветку 1
+1

ну я так понимаю это все было сделано как раз ради того чтобы настоечку опробовать, как следует так :) надо же хорошо продезинфицировать :)

+1
Котяра в зачёт!!!
0

Как правильно бороться

Президент утверждает, что лучше всего дзюдо. =))

0
От меня все шарахались, а нотариус с помощниками при моем появлении напялили маски. Они, по ходу, так и не поверили мне, что я себя защищаю от них, а не наоборот). Ну и по фиг.
Зато на Казанском вокзале никого не смущал очень громко шмыгающий, чихающий и покашливающий парень. Он реально болел!!! Я не зажопила и вручила ему маску, которую он благополучно нацепил.
0

Прежде не надевал; маску надел.

раскрыть ветку 6
0

Да, я помню это со школы, одевают Надю, надевают одежду. Но когда вот так на скорую руку пишешь, об этом не думаешь. А завтра дела, заботы, работа, плюнешь на всё и забудешь сделать пост. А я немного графоман. С другой стороны, маска ведь не одежда, так что тут нужно мнение какого-нибудь академика-филолога :)

раскрыть ветку 5
-1

"Одеть одежду, надеть Надежду" - в школах раньше учителя подсказывали ученикам так.

раскрыть ветку 4
0
у нас ведь думают, что если маску одел, то больной, на самом-то деле наоборот, здоровые маски носят, чтобы не заразиться от больных оптимистов.

Ну и дураки. В первую очередь маски должны носить именно больные, скорее, я буду шарахаться от тех, на которых нет маски.

раскрыть ветку 4
+1

Больные должны дома сидеть, или в больнице лежать. У нас вообще не очень любят Надевать маски.

раскрыть ветку 3
0

Зато, судя по отсутствию наличия, любят покупать.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: