Как познакомится с девушкой?

Как познакомиться с девушкой (особенно постарше)? Мне 13 лет, и я хочу общаться с девушками 15–17 лет. У меня уже было две подруги (будем звать лиза и лера): Лиза (с которой мы общались год; ей было 16) и Лера (с которой мы дружили 3 года; на протяжении всего общения ей было 13 до 16, а мне — от 10 до 13). С обеими я познакомился в игре Roblox. К сожалению, я больше не играю, и это минус: я не знаю, по каким совместным увлечениям искать себе подобных людей, с которыми будет интересно.

С Лерой мы дружили с 2023 по 2025 год. Ссорились (очень важно, потому что в то время у нас было очень много разного, ну а что делать? мне 10 я ток интернет изучаю, а она уже более прошаренная) болтали обо всём, играли и так далее. Но где-то с октября 2025 года у нас начались романтические интернет-отношения. Они недавно прервались очень плохо, и теперь я боюсь, что больше никогда не найду кого-то лучше. Я ещё мелкий и думаю, что такой вкус и предпочтение к девушкам уже сформировались и останутся навсегда. Но я понимаю, что люди все разные и такой, как она, не будет. Как найти человека для общения? Подскажите и расскажите свой опыт; буду очень благодарен хоть за какие-то похожие истории.

Кроме того, раз уж я начал изливать свои мысли, нужно сказать, что на улицу я не выхожу, и знакомиться вживую для меня очень страшно. Особенно если девушка не одна и старше (мне кажется, девушкам старше будет не интересно общаться с малолеткой). Большую часть времени я провожу в одиночестве. Во время учебного года я живу в посёлке, но там скучно гулять одному, да и с единственным другом тоже не очень весело: никуда толком не сходить, а люди (сверстники и компании) гнилые. Я не могу гулять с ними, они курят и пьют, но мне это не интересно. Мне кажется, что у меня нет друзей, и самым близким человеком для меня во всё это время была Лера. А во время летних каникул я еду в город, но из-за того, что одному знакомиться страшно (да и я не знаю, где знакомиться с теми, у кого будут общие интересы), я не могу начать общаться с кем-то…

Если нужны подробности, дайте знать!

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы