Как потерять три тысячи рублей в ГuStore
Второго апреля увидел на просторах интернета заманчивое предложение. Без танцев с бубном и геморроя оплати 2800 р. и получи подписку chatgpt+ и генери себе фоточки в стиле Миядзаки, без ограничений.
Да дороже, чем $20, но ведь это киоск густора. Импортозамещение, бессанкционная зона. Да и "мы русские не обманываем друг друга".
Поразмыслив, мысленно отказав себе во вкусняшках на ближайшие пару месяцев, решил отказать себе в пище материальной в пользу пищи духовной. Оплатил услугу. После на почту пришло всратая инструкция, в которой предлагали воспользоваться впн с выходом в США. Как будто он у всех есть. У меня вот нет, например. Я конечно умею немного заглядывать за опускающийся цифровой занавес, но не через США.

Впрочем это не проблема, потому что после короткой переписки с ботом поддержки мне пообещали в течении трех дней вернуть деньги. Девятый день уже жду. Ну правда если почитать условия киоска, оказывается что есть у нас такие услуги за которые нельзя вернуть деньги и походу даже если они не оказаны.
Короче, не связывайтесь.
Upd. Не смотря на проблемы с оплатой этого сервиса, никуда из киоска он не делся.