Как поступить с соседями?

Соседи сверху прыгают скачут изо всех сил, как бегемоты, как будто нарочно, у меня квартира ходуном ходит, посуда в стенке в зале дребезжит, в ванной комнате, по потолку и по стенам пошли трещины, по всей квартире кроме зала на потолке трещины и осыпается кусками побелка, в ванной потолок стал какой - то пористый, как будто поднабухший от воды, не говоря о странном жёлтом пятне что на фото, жалко квартиру, они её скоро развалят с#ки), живу одна, социофобка, точно не уверена кто там именно живёт сверху, с жителями дома не общаюсь, что нужно делать в такой ситуации?

Как поступить с соседями?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Хочу
Я даже не поднималась никогда выше своего этажа, нужны они мне сто лет ещё подниматься к ним гадить, буду надеяться их карма накажет :)
раскрыть ветку (1)
Если бы тут были вечерухи каждый день и сверху и сбоку и то было бы отраднее, чем эта « тишина с ушами », казалось бы тихо, но отовсюду за тобой прислушиваются что ты делаешь, и если им что - то не нравится сразу сдук. Гаденько.
3

У вас целых 3 варианта: 1) таки подняться и по-человечески поговорить, 2) смириться и терпеть дальше, 3) гадить им втихаря (запенить дверь, клея в скважину итд). Иных я не вижу.

раскрыть ветку (1)
Я даже не поднималась никогда выше своего этажа, нужны они мне сто лет ещё подниматься к ним гадить, буду надеяться их карма накажет :)
показать ответы
0

У меня семья сверху живёт, трое детей, от 3 до 7 лет, собака(ее видел когда выгуливают) и по-ходу ещё пару животин до кучи, которых не видел. После 22-00 или около, у них фестивали постоянные с ором и догонялками, сопровождается все ронянием твердых металлических предметов на пол(на слух). Пару раз ходил, люди вроде интеллигентные, слушают, соглашаются и...потом все снова повторяется. Жена относится философски к ситуации, я тоже привык в принципе уже, ну не пакостить же им начинать, как то это не по человечески...

раскрыть ветку (1)
Тут как будто нарочно, если бы дети играли - бесились я может быть перетерпливала, и терплю когда у них наверху бесятся дети, но тут прям как будто нарочно, вроде тишина, потом вдруг СДУК - СДУК - СДУК - СДУК - СДУК со всей дури толи в стену толи в потолок, это надо ещё выяснить откуда именно с ума сходят.. Сверлят, чё хотят делают, я терплю, бывает что когда совсем уж настроение плохое, отвечаю, " по ебалу себе постучи ", ))) не знаю слышат ли меня кто, но учитывая слышимость всего в квартирах, думаю что слышат.. И потом им можно всё, и делают что хотят, я же, если включаю музыку не очень громко - стучат, включаю воду в ванной - стучат, шевелюсь блин - стучат, похер, вечером, днём, утром, и сдук и сдук и сдук.. видимо придется терпеть пока я тут живу, казалось бы в пределах квартиры ты сам себе хозяин и никто не должен тебя беспокоить, но нет, многоквартирный дом это такое себе общежитие, казалось бы живёшь один, но без постороннего уха и глаза не можешь ни вздохнуть ни пёрнуть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы