Как пополнить Steam в России в 2023 году1

Как пополнить Steam в России в 2023 году МТС, Приложение, Steam, Маркетплейс, Длиннопост, Пополнение Steam

В интернете есть много способов пополнения кошелька Стим. Санкции, наложенные на наш регион, к сожалению, сделали невозможным прямое пополнение. Поэтому придется либо танцевать с бубном, меняя регион через VPN, либо обратиться к сторонним сервисам. Посмотрев несколько из них, я выделил для себя три самых удобных и хочу поделиться ими с вами.

Оплата через оператора MTS

Эта первая ссылка, на которую я вообще наткнулся. В целом, здесь довольно аскетичный интерфейс, где большими буквами написано, что комиссия может достигать 26%. На практике я провел несколько платежей и всякий раз комиссия была 5%.

Как пополнить Steam в России в 2023 году МТС, Приложение, Steam, Маркетплейс, Длиннопост, Пополнение Steam

Оплата через сайт GGSel

Данный способ пополнения самый быстрый из всех.
GGSel, популярный сервис по продаже игр. У него достаточно простая навигация, но я на всякий случай сделал пометки.
- Переходим на GGSel в раздел "Пополнение Steam кошелька"

Обнаружив множество способов пополнения, я решил не мудрить и выбрать первый.

Указал логин аккаунта и сумму. Комиссия оказалась на уровне 28.5%, но она может отличаться из-за разных продавцов.

Затем вышло стандартное окно выбора способа оплаты, после чего я ввел свои данные.

Оплатив и подтвердив действие в личном кабинете Сбера, мне на почту пришло сообщение об успешном пополнении кошелька. В сам Steam деньги пришли через минуту.

Оплата через сервис Payberry

Ну и третий сервис - Payberry. Тут много чего похоже на МТС. Единственная проблема – придется ручками искать Стим по вкладкам, оптимальнее будет сразу зайти через иконку «Игры». При вводе данных, указанный аккаунт проходит проверку на возможность пополнения.

Комиссия составила 9.9%, в целом, довольно неплохо.

Дальше ничего нового – указываем данные и оплачиваем. Кстати, система интегрирована с Я.Pay и MTS Pay.

После этого на почту упадет чек с системы СБИС.

Другие полезные и интересные записи ищите по тэгу Пополнение Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam.