559

Как пополнить Steam в России в 2023 году1

Как пополнить Steam в России в 2023 году МТС, Приложение, Steam, Маркетплейс, Длиннопост, Пополнение Steam

В интернете есть много способов пополнения кошелька Стим. Санкции, наложенные на наш регион, к сожалению, сделали невозможным прямое пополнение. Поэтому придется либо танцевать с бубном, меняя регион через VPN, либо обратиться к сторонним сервисам. Посмотрев несколько из них, я выделил для себя три самых удобных и хочу поделиться ими с вами.

Оплата через оператора MTS

Эта первая ссылка, на которую я вообще наткнулся. В целом, здесь довольно аскетичный интерфейс, где большими буквами написано, что комиссия может достигать 26%. На практике я провел несколько платежей и всякий раз комиссия была 5%.

Как пополнить Steam в России в 2023 году МТС, Приложение, Steam, Маркетплейс, Длиннопост, Пополнение Steam

Оплата через сайт GGSel

Данный способ пополнения самый быстрый из всех.
GGSel, популярный сервис по продаже игр. У него достаточно простая навигация, но я на всякий случай сделал пометки.
- Переходим на GGSel в раздел "Пополнение Steam кошелька"

Обнаружив множество способов пополнения, я решил не мудрить и выбрать первый.

Указал логин аккаунта и сумму. Комиссия оказалась на уровне 28.5%, но она может отличаться из-за разных продавцов.

Затем вышло стандартное окно выбора способа оплаты, после чего я ввел свои данные.

Оплатив и подтвердив действие в личном кабинете Сбера, мне на почту пришло сообщение об успешном пополнении кошелька. В сам Steam деньги пришли через минуту.

Оплата через сервис Payberry

Ну и третий сервис - Payberry. Тут много чего похоже на МТС. Единственная проблема – придется ручками искать Стим по вкладкам, оптимальнее будет сразу зайти через иконку «Игры». При вводе данных, указанный аккаунт проходит проверку на возможность пополнения.

Комиссия составила 9.9%, в целом, довольно неплохо.

Дальше ничего нового – указываем данные и оплачиваем. Кстати, система интегрирована с Я.Pay и MTS Pay.

После этого на почту упадет чек с системы СБИС.

Другие полезные и интересные записи ищите по тэгу Пополнение Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam.
0
Автор поста оценил этот комментарий

имеет ли смысл покупать турецкий аккаунт?

раскрыть ветку (1)
1

Есть плюсы в виде того, что многие игры стоят дешевле. если интересно, могу сделать статью с разными площадками и способами, с обзором скидок на разные игры в зависимости от регионов, потому что есть же еще и Казахский регион, и там есть свои бонусы

показать ответы
0

А что через киви нельзя теперь? Зачем эти сервисы? Или сейчас курс тенге не выгодный?

раскрыть ветку (1)
0

Можно и через киви, но по непонятной мне причине, не все пользуются этим виртуальным кошельком, а на счет курса не могу ничего сказать, не слежу особо

показать ответы

Я должен смотреть гайды как мне ОТДАТЬ ДЕНЬГИ??? Раз моих денег им не надо, я на торренты схожу, в данной ситуации это логично.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не во все же пиратки можно по онлайну гонять) Поэтому и пополняют такими способами

0

я через webmoney пополняю, комиссия 5-6%. Но иногда можно ее нивелировать или даже выйти в плюс на разнице курсов, т.к покупаешь на бирже по одному, а стим конвертит по другому.

раскрыть ветку (1)

Это именно комиссия самого webmoney 5-6%? Или это общая после конвертации?

показать ответы

Это нормально заносить деньги тому, кто тебя блокирует? Биполярка?

раскрыть ветку (1)

Да...

0

Это все хорошо. Но остается вопрос - как купить игры, которые официально в РФ больше не продаются?

раскрыть ветку (1)

В таком случае только аккаунты покупать с этими играми, зареганные на другие страны. Либо менять регион своего аккаунта

0

Разве нельзя пополнить пополнить кошелёк через друзей в стиме или как типа подарка отправить?

раскрыть ветку (1)

Это как понять? Через друзей в стиме?

показать ответы
0

Тухлятина какая-то.
Разве пополнение через Киви и тенге уже закрыто?
А тут вообще какие-то левые сайтики, ну кроме может МТС.

раскрыть ветку (1)

Нет, можно и через тенге и киви, но не только же этот способ существует..

показать ответы

Что с Денувой делать, умник?

раскрыть ветку (1)

А при чем тут денуво?))

1

Походу ничего выгоднее web money нету. А способ сним то и не описан

раскрыть ветку (1)

С ним морочиться нужно в регистрации, и без видеорега на стим не пополнить, но если интересует, могу и про него рассказать

0

Получается у вас нет друга в Казахстане? @Glebistion,

раскрыть ветку (1)

Получается, да..

0
DELETED

Самые говенные способы. Вебмани пока что самый выгодный

раскрыть ветку (1)

В каком плане "говенные"?

5

Уух, реклама левых говносервисов с лютой комиссией) а можно через киви или вебмани, прикиньте

раскрыть ветку (1)

Реклама чего? Стима? Пейбери? или МТС и ггсела? А может все вместе?)

показать ответы
0

Ну ТС тут, очевидно, ради рекламки сайта, вставленной между мтс и пейберри, про него речи нет)

С пейберри, кстати, я буквально на днях платил -- с карты ушло 550, на стиме получил +470. 15% комиссии. В прошлый раз пробовал мтс, не понравилось совсем -- там что-то около -30% вышло по итогу (впрочем, возможно, дело было в тогдашних разницах курсов).

Способом через скины и вообще шмот тут в комментах уже хвастаются, в том смысле, что комиссия там вообще отрицательная. Но тут уже заморочно, подбирать шмот, мониторя стимовскую торгплощадку, надеяться, что предмет купят.

раскрыть ветку (1)

Собственно, согласен, реклама и пейберри и мтс и ггсел, а еще и стим рекламят, что за беспредел...

показать ответы
0

Заходишь на плати ру и выбираешь способ пополнения, всë. Тоже мне проблема.

раскрыть ветку (1)

Почему бы и нет

32

@moderator, рекламный однобокий пост

раскрыть ветку (1)

Почему однобокий? Не понимаю

91
А Киви не работает больше что ли?
раскрыть ветку (1)

Пробовал пополнить через стим, и хотел этот способ тоже добавить, но у меня высветилась окно где нужно было подтверждать личность гражданина Казахстана, из-за этого не смог сделать гайд

Автор новорег, это единственный пост вышел в плюс, все остальные про игры
Сливаем рейтинг?)

раскрыть ветку (1)

Чта?

66

Чел неделю на Пикабу и уже какие-то сервисы рекламит. Ггсел не просто так на втором месте и подробнее всего расписан.

раскрыть ветку (1)

Не вижу никакой проблемы в том что описал более подробно способ покупки на маркетплейсе так как там могут возникнуть разные трудности и из-за этого пользователь непосредственно совершает ошибки при покупки.

показать ответы

Киви работает но не для всех, и при этом нужна верификация, у многих требует верификацию гражданина казахстана

показать ответы