Пытался залить сайт на этот хостинг...дали домен 5 дней назад - он не активен до сих пор, хотя он не занят Решил проверить другой домен... и он создал его!
не забывайте про то что 1. Используйте для редактирования wp-config - такой тект редактор как Notepad++ 2. Не забывайте про то что в названии и пользователи БД есть префиксы.
Я надеюсь была такая последовательность: 1. Залили вордпрес 2. Создали БД 3. Установили ВП+подключили БД 4. Залили шаблон 5. Слили БД со старого хостинга. 6. Проверили суффиксы в БД или они одинаковы в новой и старой БД. 7. Залили новую БД. усё.
Варианты решения: Зайти в СП, выбрать нужный хостинг пролистать в низ и выбрать Перезагрузить Аккаунт. После этого залить заново.
вопрос заключался в том, что когда я залил сайт на хостинг, он(хостинг) мне писал ошибки о подключении БД но когда я импортировал БД и настроил wp-config, он просто как будто умер, не реагирует ни на что как это понимать? или лечить? вобщем что мне делать?
1. тебе никто не дал домен, успокойся уже. 2. Возможно в валидации доменов у них ошибка, да и пикабу не являеться очень распостранённым ресурсом (если сравнивать с гуглом или вк) 3. Думаю на этот вопрос тебе ответят в (не поверишь) Тех.Поддержке hostinger.ru.
то, что мне не дали домен это понятно, но зачем вводить в заблуждение и да, в техподдержке бесплатный акк игнорируют, я, по другому вопросу, жду ответа уже 6-ой день...и ничего
Деточка, а ты не путаешь «регистрация доменного имени» и «создание DNS-записи, предоставление соответствующей директории»? :) Создать сайт pikabu.ru и я могу. Только вот регистратор не будет отсылать на меня. :) А что записано у меня — мое дело, для личного пользования, так сказать. Так что, мне кажется, регистрация доменного имени тут не при чем. :)
Это понятно, только зачем давать домен, который уже существует? Ведь когда я вводил vk.com он мне ясно дал понять, что ничего не выйдет, а с pikabu.ru - пожалуйста обьясни мне, пожалуйста, почему так? ибо я реально не могу понять