Как получить автограф

Всем доброго дня. Подскажите знающие люди, иду с дочкой на концерт Князя 28 числа (первый раз). Как получают автографы на таких концертах?
Концерт будет проходить в концертном зале, не бушующий партер.

Правила сообщества

Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вариантов масса, но никогда не знаешь как будет в конкретный раз.

самый простой вариант - узнать будет ли автограф-сессия, обычно она проходит перед концертом, может даже за день и в каком-нибудь местном музыкальном магазине - так брал автографы у Скорпов.

Можно узнать будет ли местный фан-клуб делать музыкантам какие-то подарки или типа того - навязаться с ними или сунуть что-нибудь на чём можно автограф оставить.

Можно узнать не запланирована ли какая-то культурная программа у группы перед концертом - так я брал автограф у Шахрина. у них была фишка в начале 2000х - дарили фанату на концерте гитару, а приличный музыкальный магазин в то время был один в городе и так совпало, что Шахрин приехал выбирать гитару и я с той же целью заявился :-)

Взять автограф на концерте сложнее, нужно знать как поведёт себя конкретный артист. Например, брал у Джо Линн Тёрнера - особенность была в том, что у него музыканты сами собирают свои инструменты и бегают там на сцене. Смотрю кучка бородатых дядек толкается у охранника перед сценой - я к ним примкнул, народ уже буквально последний из зала вышел и тут на сцену Джо вместе с женой выходит, всем помахал, собрал бумажки/билеты/я конверт от пластинки сунул и минут через 10 Майя всё подписанное вынесла, раздала. кстати, концертный зал тоже примерно такой же был на 1,5т человек.

А вот, например, у Шклярского автограф взять не получалось - потому что Пикнику весь звук ставят сами техники КЗ, они только проверяют. Поэтому после концерта они уже уехали и я подкараулить не успел :-( пришлось заказать винил с сайта уже подписанный :-)

попробуйте перед концертом пошататься по КЗ и узнать у местных охранников или сотрудников куда артисты после концерта выходят, так мол и так ребёнку очень надо, я думаю подскажут где можно поймать :-)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Большое спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы