Как похудеть за месяц?

Милая, праздники закончились - пора вставать и сгонять майонез со своего милого животика.
Да-да мы все слышали эту чудную пословицу-отговорку "Девушка без животика, как квартира без мебели", но не стоит забывать, что этот живот не должен напоминать 5 месяц беременности, а ноги оставлять натертости при хотьбе летом.
Рассказать как нужно похудеть и с чего начать?

1. Пойти в зал/ начать делать упражнения дома
Я начала с дома, у меня было куча неуверенности по поводу фигуры и решение принято было незамедлительно- ПОРА! Я купила кроссовки и коврик для йоги.
Это обязательный набор, почему?
Во-первых для правильной постановки ноги нужны кроссовки с "каблуком" в области пятки, никаких плоских подошв и кед, кедов.
Во-вторых, для того, чтобы не стереть свои конечности об ковер и не добить колени стоя на твердом полу, нужен коврик для йоги. Проверено, что без него гораздо больнее делать приседы с колен (об этом позже).
Для зала все намного оптимистичней- кроссовки и спорт наряд, остальное все есть там.

2. Питание
Пожалуй, самое главное в этом деле, человек, наладив питание может похудеть и без упражнений.  Питание должно исключить потребление сахара ,мучного, сладкого и спиртного.
Скупать гречку и овсянку, и опусташать полки с названием спорт-питание и фитнесс полки-глупо.
Изуча половину состава этих "хэлси" батончиков и мюслей тщетно, там не меньше сахара, чем в сникерсе на 1 гр продукта. Первое , чему следует поучится читать этикетку.
Если вам ничего не говорят эти цифры, поздравляю, половина людей даже не смотрит в их сторону, вы уже на пути к телу мечты. Выбираем продукты с низкими содержанием жиров, углеводов и сахара, молочку выбираем по принципу, где больше белка и меньше сахара. Макароны и хлеб (да их можно есть) выбираем из цельнозерновых или твердых сортов, ну и опять же смотрим на углеводы и сахар. Проще обратится на полочку для диабетиков, там все на сах.заме.

3.Желание
Найти мотивацию самое сложное, сложно не жрать ночью бутеры с мазиком, если ты это делал 2 года подряд. Каждый прием пищи сопровождай стаканом воды до еды, в день выпивай 2 литра минимум. Каждый раз, как только хочешь есть выпей чая с ромашкой или мятой ( без сахара, карл) или пожуй листья салата. Я фотографировала себя каждую неделю , чтобы увидеть изменения.

У меня в запасе много мотивации и возможно полезных советов. Не обессудьте первый пост)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы