Как поднять жене либидо?7
Что имеем: молодая жена 23 лет, после свадьбы нехило набрала, на работе все нервно, работает чуть ли не 7/0, здоровье иногда подкидывает приколы. Из-за данных фактов либидо у нее фактически на нуле. Секс отсутствует практически совсем, приходится всеми правдами и неправдами вымаливать и выпрашивать. Предугадывая тейки о том, что "женщин возбуждает бытовая помощь и все такое" - по дому я все делаю, порой даже больше чем жена в виду ее огромной занятости. Мою посуду, готовлю, стираю, убираюсь и прочее. Я понимая всю ситуацию пытаюсь принять эти условности, не давлю на нее и не обвиняю в чем-либо...но СУКА...терпение не вечное.
Прямо сейчас сижу на работе, она в отпуске, решил написать вот как по учебнику, что соскучился по своей любимой жене, скинь фоточку, хочу тебя увидеть, все дела. В ответ лишь уставшее (в 10 то утра) лицо в маске из кремов. Казалось бы раньше у любой подруги мог попросить фотку и получил бы красивую, сделанную для меня специально фотку, а того гляди и откровенную вообще, но почему то от жены такого и не добиться.
Так вот вопрос. Что делать то?)
P.s. отвечаю сразу на вопросы типа "хыыы да она с другим значит трахается" и "хыыы да просто ТЫ ее не возбуждаешь" - нет. К сожалению данная проблема у нее давно и по ее словам "будь моя воля я бы прожила вообще без секса, он мне вообще не нужен и не интересует".
раньше это когда вы все сидели на шее у родителей? ну да, там вообще довольно много свободного времени и желания что-то делать. у бабы в начале отпуска (который у нас обычно 14 дней - напоминаю) после того как ее небось год ебли 24-7 так что она забилай хуй на себя, то да, только и мыслей будет как либидо вернуть, а не как перестать читать почту хотя бы на 5й день и думать о том до конца отпуска еще дней 5 и надо успеть хотя бы что-то дома переделать и как вообще жить, потому что так жить можно весело, но не долго.