Дубликаты не найдены

Скриншоты комментов

28.3K поста24.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.


1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.

2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю

Подробнее
0

огонь!

мне примерно так женщина (очень умная барышня) поясняла за рынки мощности и электроэнергии) только там эротическое было - мощность это сколько палок может ей "предоставить" генератор, собственно поставленная энергия - реальное количество фрикций)

Похожие посты
183

Ответ на пост «Записки машиниста электропоезда-39. Кто прав?» 

Ответ на пост «Записки машиниста электропоезда-39. Кто прав?» Физика, Электричество, Электрик, Профессиональный юмор, Ответ на пост
710

Не угадал

Отдаёт какой-то непродуманностью, но, возможно, имеет какой-то сакральный смысл?
Нарисовал схему для наглядности
Не угадал Электричество, Бенджамин Франклин, Наука, Физика
Исторически принято, что направление тока совпадает с направлением движения положительных зарядов в проводнике. При этом, если единственными носителями тока являются отрицательно заряженные частицы (например, электроны в металле), то направление тока противоположно направлению движения заряженных частиц.
В 1729 году Шарль Дюфе установил, что существует два рода зарядов. Один образуется при трении стекла о шёлк, а другой — смолы о шерсть. Поэтому Дюфе назвал заряды «стеклянным» и «смоляным» соответственно. Понятие о положительном и отрицательном заряде ввёл Бенджамин Франклин.
Не угадал Электричество, Бенджамин Франклин, Наука, Физика
Ввёл общепринятое теперь обозначение электрически заряженных состояний «+» и «−»;
Бенжамин Франклин выдвинул гипотезу, что существует единый электрический флюид и что вид электрического заряда зависит от содержания этого флюида. Если содержание электрического флюида превышает некоторую норму, вещество несёт заряд одного вида, если же этого флюида содержится меньше нормы, вещество несёт заряд другого вида.
Франклин считал, что стекло содержит электрического флюида больше нормы и поэтому несёт положительный заряд. Смола же, по его мнению, несёт отрицательный заряд. Термины, предложенные Франклином, используются до сих пор, хотя в них вкладываются иной смысл, так как в настоящее время представления о причинах происхождения тока противоположны тем, которые приняты во времена Франклина.
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: