Как перестать жрать
У меня проблема. Точнее, проблемой она стала только недавно - у меня специфический режим еды. Завтрак я могу пропустить или сьесть неважно - обед вот не ем никогда, даже когда столовая была на работе хорошая - ну не хочется и все. Вот вечером....начинаю с суши, потом пицца, потом бургеры. Потом еще что нибудь. Потом шоколадные тортики и нутелла. Потом еще суши. Потом когда магазины и кафе уже закрыты варю гору пельменей. К 3 утра уже все сьедено и закрыто начинаю пожирать дошики...так и вырубаюсь.
Сразу скажу что лишний вес тут вообще ни при чем - для меня нормально столько есть, нет не толстею, всю жизнь (ну почти) так питаюсь. Проблема в другом - деньги.
И долгое время это вообще не было проблемой - но сейчас, я не могу позволить себе спускать по 5-10 тысяч в день на еду! Нужно накопить на важные в долгосрок вещи. Но не получается. Если я не жру тоннами доставку и шоколадные тортики с вечера до глубокой ночи, у меня депрессия, апатия, и вообще все сразу наступает и на следующий день не отпускает пока снова не устрою себе ЖРАТ ЖРАТ ЖРАТ.
Откуда источник нервов? Я вообще тонкая натура склонная к душевным метаниям, а сейчас попутно с работой строю свой личный проект (3 направления, все важны и все надо развивать) + еще со второй работой траблы + суды + брат нарик мозго*б постоянно влипает куда-то +...да много еще чего. 20, 30 40 проблем одновременно!!! ааааа!!! Вот 100% от этого и жор. И удивительно - раньше это помогало справляться, но понимаю что так не может всегда продолжаться. Еда уже даже удовольствия особо не приносит, я перекушал наверное все меню всех доставок города вдоль и поперек.
Да думаю еще надо добавить примечение для любителей ad freudum - с временной интимной жизнью никаких проблем. А на постоянку я осознанно не хочу впускать в свою жизнь тем более сейчас человека кто не разделял бы мои взгляды хотя бы на 80%, такой пока не нашлось - да и я особо не ищу.
Вопрос собственно - как можно себя заставить перестать или хотя бы уменьшить аппетиты? Алкоголь и наркотики не предлагать. "Найти лучшую работу" - увы, тоже, усредненно 7 тыс в день на еду можете сами прикинуть какая у меня зп и прочие доходы...расти дальше там где я работаю некуда, дальше есть экзек уровень но там свои приколы которые я знаю и не хочу. Так что нужно как-то решать с тем что есть...
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.