Как отвадить наглого соседа?
Такая ситуация. Живу в семейной квартире, в которой вырос. Родители в своё время купили маленькую однушку и съехали, а я остался жить один. Первое время было тяжеловато, хорошо мать приезжала помогать по хозяйству (заодно погонять наши холостяцкие посиделки с Жендосом). Ах да, о Жендосе. Это мой приятель, по совместительству сосед и бывший одноклассник. Заядлый охотник, рыбак, ловелас. Не знаю, как у него всё получается и как он всё это успевает. Да и не суть.
У меня же с женским полом долгое время не складывалось, с чего Жендос часто меня подкалывал и предлагал даже пару раз с кем-то познакомить, но я обычно всё запарывал. Но вот полгода назад наконец дело у меня сдвинулось, к нам приехала "покорять столицу" дочка маминых друзей детства (она у нас из Рязани) и было решено что она поживёт первое время у меня в двушке. Я был не против, конечно. И как-то так получилось, что мы стали жить как пара)))
Наконец моя личная жизнь наладилась, заодно и по хозяйству Света стала справляться. Да и матери не нужно приезжать. Она вообще молодец, не то что наши москвички-белоручки. Даже к Жендосу забегает помочь по хозяйству - то рыбу помочь почистить, то мясо на фарш перекрутить. Всё умеет.
Но вот меня лично стали напрягать эти отлучки. В конце концов, у неё есть наша квартира, наши дела и наши бытовые хлопоты. Говорил с ней, но ей неудобно отказать, видите ли. Хотя он сам должен понимать, что наглеет. Вот и сейчас вернулся с охоты, забежал поздороваться и утащил её мясо разделывать. Говорит, "опять самку оленя завалил".
Есть какие мысли. как правильно поступить?
Истории об отношениях
4.6K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению