Как открыть тайм-кафейню? Не советы, а вопросы!

Прошу совета и подсказки, по открытию антикафе. Вот почти как на картинки, только еды в разы меньше!)

С женой решили открыть антикафе или как и модно называть Тайм-кофейня.

В нашем городе нет ничего для молодежи, кроме одного ночного клуба, и места на улице где можно бухнуть с пацанами.

И мы долго созревали но таки решились на этот шаг.

И сейчас готовимся, собираем информацию, расчитываем бизнес-план. Мониторим идеи, какие можно реализовать в таком заведении.

И хочу получить от вас советы/критику/подсказки/истории из жизни/ответы на вопросы/и тд, по поводу открытия антикафе, в частности от тех, кто занимался, ну и от тех, кто часто посещает их.

Вопросы следующие:
1) В какой последовательности стоит идти? Я вижу это типо такого:
Мы находим помещение, составляем проект по этому помещению, далее берем кредит/или таки найдем инвесторов, дальше составляем договор по аренде помещения и активно делаем там ремонт.
Или возможно подписать уже договор, а потом искать деньги?

2) Какие самые основные элементы должны быть в любом антикафе, без которых не алё?

3) какие лучше каналы привлечения посетителей? особенно при открытии чего то нового в городе, чего еще нет (хотя был 4 года назад)

4) Реально ли договориться о первом месяце аренды помещения по супер скидке и следующие 5 месяцев с просто скидкой, типо пока мы раскрутимся? Я слышал такую идею, но не представляю как об этом договариваться, не люблю канючить.

5) По каким вопросам обязательно приглашать спецов, на этапе ремонта? Я вижу таких: звуковик, освещение, видеонаблюдение, сантехника, интернет (чтобы всем хватало мощности). Что еще нужно?

6) У нас есть большая идея, это куча настолок, чтобы играть. И по этому поводу вопрос, где можно взять кучу настолок? хотя бы бу но в хорошем состоянии? По интеретам - как то мало обьявлений или большие цены.

7) И наверно для антикафе желательно человек отдельный, кто будет админить-играть с людьми в игры, который будет шарить по всем играм?

8) Хочу иногда устраивать кинопоказы. Как официально показывать фильмы в антикафе? какие разрешения, лицензии? где брать? или возможно есть какие то классные фильмы на которые не нужны лицензии? где их искать?
А вообще конечно же хотелось показывать марвел, дс, форсаж и тд.

9) Наверно самый главный вопрос - с какими форс мажорами сталкивались? какие проблемы возникли, которые не учитывали сразу?

Ну и вообще советы по открытию, с начала до конца.
А то на ютубе пытался смотреть видео, но такое впечатление что люди вообще не в курсе как всё работает, а решили просто показать как много у них теоретических знаний.

Заранее спасибо за советы!
Прошу вывести повыше, в комментах для этого 2 комента с минусами.