помню смотрел в квитанциях, что мама платила все время 11 вроде грн. за радиоточку, которую лет 10 назад замуровали при ремонте. я так прикинул что если хотя бы 1 000 000 этих точек осталось, то неплохо поднимают практически ни на чем )
п.с. нашел: на 1 января 2013 года в Украине осталось 1 млн 900 тыс. работающих радиоточек.
вот-вот. 50+ рублей до 60 за квартиру, а где она у меня я не знаю. Но плачу.
Может 50 рублей и не много, но за что?
лично я на ростелекомовский интернет просто забил
вообще
начисляли до 2600 и перестали
пару гневных писем, 1 от коллекторов (незаконных между прочим ибо в договоре нет пункта о коллекторах)
ушли ростелеком нахер
а суть в том что реальный долг там рублей 500
а остальное "неоказанная услуга"
правильно, что за хрень - лично прийти надо.. послал письмо с описью вложения - и все, юридически этого достаточно
Ну к сведению,
практика всех судов:
- нет описи - значит в письме ничего нет
т.е. без описи вообще не стоит ничего заказным писать, не докажешь!
А вот уведомление не твоя забота, у тебя есть квитанция об отправке письма. Получатель может сделать вид, что отказался от вручения. Главное факт отправки, подтвержденный квитанцией.
Мне вот, кстати, интересно. Ну отправишь, ты им письмо, ну получишь уведомление о вручении. А чем можно доказать, что там было именно то заявление, которое нужно? Они потом на суде скажут, что там белиберда какая-то была написана и чем докажешь? Просто я сам собираюсь отправить такое письмо в одну контору и мне интересно как это работает.
Ну вот сделаю я опись, напишут они, что в письме заявление, а что за завление х.з. Они же текст читать не будут, как я понимаю.
есть 2 записаных звонка 26-ого октября по единому номеру (их звонки записываются) с 12-13. и 03.11.15 с 15 до 17, когда звонил оператор, и их звонки записываются
Срок хранения звонков исковой, то есть 3 года. Как и претензии ко мне.
За то что не слушать ту херь что несут по радиоточке.У меня мать не только платит но еще и не выключает.Блять там хуже рекламы прокладок и менструации по зомбоящеку.По кругу гоняют про чудо приборы от которых стояк круглые сутки и чудотаблетки для пенсионеров.
там в заявлении пишешь, что отказываешься от МЧС. Я потом все напишу, попозже. Уже попросили люди. Будет пост.
а если абонентам приходят письма - угрозы: в случае не погашения задолженности - расторгаем договор оказания услуг связи?
Видимо страна большая, везде по разному.