1796

Как отключить стационарный телефон

Мануал
Как отключить стационарный телефон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

помню смотрел в квитанциях, что мама платила все время 11 вроде грн. за радиоточку, которую лет 10 назад замуровали при ремонте. я так прикинул что если хотя бы 1 000 000 этих точек осталось, то неплохо поднимают практически ни на чем )

п.с. нашел:  на 1 января 2013 года в Украине осталось 1 млн 900 тыс. работающих радиоточек.

раскрыть ветку (21)
8

вот-вот. 50+ рублей до 60  за квартиру, а где она у меня  я не знаю. Но плачу.

Может 50 рублей и не много, но за что?

раскрыть ветку (19)
1

лично я на ростелекомовский интернет просто забил

вообще 

начисляли до 2600 и перестали 

пару гневных писем, 1 от коллекторов (незаконных между прочим ибо в договоре нет пункта о коллекторах)

ушли ростелеком нахер

а суть в том что реальный долг там рублей 500 

а остальное "неоказанная услуга" 

2

правильно, что за хрень - лично прийти надо.. послал письмо с описью вложения - и все, юридически этого достаточно

раскрыть ветку (10)
0

Если нет заказного уведомления о вручении, то они его "теряют". были случаи и ни раз.

раскрыть ветку (9)
13

Ты поборол один филиал ада другим , красувчик 

4

Ну к сведению,

практика всех судов:

- нет описи - значит в письме ничего нет

т.е. без описи вообще не стоит ничего заказным писать, не докажешь!

А вот уведомление не твоя забота, у тебя есть квитанция об отправке письма. Получатель может сделать вид, что отказался от вручения. Главное факт отправки, подтвержденный квитанцией.

0

Мне вот, кстати, интересно. Ну отправишь, ты им письмо, ну получишь уведомление о вручении. А чем можно доказать, что там было именно то заявление, которое нужно? Они потом на суде скажут, что там белиберда какая-то была написана и чем докажешь? Просто я сам собираюсь отправить такое письмо в одну контору и мне интересно как это работает.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Заказное делайте с описью содержимого.
раскрыть ветку (3)
0

Ну вот сделаю я опись, напишут они, что в письме заявление, а что за завление х.з. Они же текст читать не будут, как я понимаю.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так и пиши - заявление о расторжении договора на оказание таких-то услуг N... от такого-то числа между Ростелекомом и Ивановым И.И.

ну и где тут гарантия вручения? на руках у Вас что?

есть 2 записаных звонка  26-ого октября по единому номеру (их звонки записываются) с  12-13. и 03.11.15 с  15  до 17, когда звонил оператор, и их звонки записываются

Срок хранения звонков исковой, то есть 3 года. Как и претензии ко мне.

естественно с уведомлением ) 

1

За то что не слушать ту херь что несут по радиоточке.У меня мать не только платит но еще и не выключает.Блять там хуже рекламы  прокладок и менструации по зомбоящеку.По кругу гоняют про чудо приборы от которых стояк круглые сутки и чудотаблетки для пенсионеров.

раскрыть ветку (1)
0

Бабки и не отключаются лишь потому что привыкли что на кухне шепчет радио

DELETED
г.орёл - зашёл подождал очередь 10мин и расторг договор за 5мин.У тебя проблема тупых операторов именно того отделения куда пришёл.
ещё комментарии
Я где-то слышал, что якобы радиоточка это часть системы ГО и для ЧС. Поэтому их и держат. Другое дело, что у многих уже даже концы того провода утеряны.
ещё комментарии
0
Да да, поднимают неплохо, оборудование черпает электроэнергию из воздуха, инженеры и монтеры получают зарплату из ниоткуда. Проводное радио давно уже убыточное и держится оно только из-за ГО и ЧС.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку