252

Как один нехороший человек соседей затопил.

Нехороший человек, (а проще говоря мудак)  это собственно я и затопил соседей исключительно по своей вине и скудоумию.

Добирался я как-то с дачи своей девушки домой, но до дома не доехал, там ещё через полгорода

пилить, а квартира родителей вот она, рукой подать, тем более, что родители тоже на даче, хата пустая.

Ну запёрся и первым делом ревизию холодильнику учинил, а так-как родаки на даче жили постоянно,холодильник ожидаемо был пуст, но хорошенько порывшись, нашёл я в морозилке, кусок печени, неизвестного мне животного.

Ну тут в голове и меню нарисовалось, печень обжарить, отварить две картофилины (тоже нашёл),порезать помидорку на салатик, с луковицей и вот он, вполне себе полноценный ужин.

Дело за малым, разморозить печёнку, (был 1994 год) микроволновки у нас не было, поэтому сунул я пакет с печёнкой в раковину под струю холодной воды и пошёл глянуть, что по тевизору транслируют.

Показывали очень интересную фильму, очнулся я минут через 40, пошёл на кухню, а там полный пиздец.

Пакет заткнул слив и вода фигачит через край раковины, на полу уже сантиметра 3-4 воды по всей площади.

У меня шок, как оплачивать ремонт соседям, мне 22 года, за душой не шиша, даже продать нечего, помощь отца , не вариант, и так постоянно помогает, а тут такая подстава от сыночка и решил я отмазаться от проблемы.

Бегом тазы вёдра, притащил и давай воду тряпками собирать, собрал быстро (армия плохому не научит), вытер всё насухо, потом ещё раз.

В шкафчике, что под раковиной, тоже всё протёр, притащил напольный вентилятор, положил его набок и давай пол сушить, судорожно ожидая звонка в дверь.

Пол осушил, совсем, направил вентилятор в шкафчик, за минут 20 полностью осушил и его, поменял газетку под мусорным ведром, кругом стало охуенно чисто и сухо.

Стал с невозмутимым видом еду готовить.

Первый звонок в дверь, прозвучал через час, соседка, мы говорит с огорода приехали, вы нас топите, я делаю удивлённую рожу и говорю, да вы что, пойдёмте посмотрим и веду её в санузел, она меня тормозит, нет-нет, на кухне, я ей странно, я ужин готовлю, вроде ничего не заметил, посмотрела она, сухо у меня, в шкафчик заглянула, тоже сухо, поудивлялась и

ушла.

После неё, приходили ещё две соседки (понаехавшие с огородов), тоже поудивлялись и ушли, а я прикинул, что аж на три этажа вниз вода просочилась.

Больше соседей не было и я подуспокоился, прямых улик, нет, решил, что до конца буду стоять на своём ежели чо.

В полночь будит меня очередной звонок в дверь, кто говорю там, а из-за дверей, раздаётся, дежурный сантехник, открываю и говорю ему, ко мне мол уже три раза приходили, сколько можно. Но тот стоит на своём, должен посмотреть и всё тут.

Ну пропустил я его, он сразу к шкафчику (где трубы проходят), залез туда с головой и давай ещё фонариком светить, тут я приссал маленько, профи всё-таки, ну как на чистую воду меня сейчас выведет.

Щупал он там, светил, принюхивался, потом с выражением так сказал, да пошли они все нахуй, извинился и ушёл.

У меня от души отлегло. Так и замялась история, ущерба соседям не насёс, стены просто намокли ручейком и к утру у всех всё высохло, но непрятных моментов я пережил кучу.

Себя не оправдываю, стыдно до сих пор, в 22 ума и опыта ещё не очень было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы