Что, сложно было словами сказать? Как лети малые!
Хотя на самлм деле у детей в этом плане вообще комплексов нет - они могут подойти и предложить дружбу.
У меня племяш недавно подошёл и с огромными глазами шёпотом мне поведал, что к нему сегодня подошла сначала Стася и предложила быть его подругой, а к вечеру ближе подошла Лида и предложила тоже самое. Вот он у меня выяснял придётся ли ему с ними целоваться, если он согласится на дружбу, т.к. он к такому пока морально не готов))
Женщины не просто так намёки выдумали. Среднестатический мужчина пугается, теряется и начинает параноить, если женщина сама инициативу проявляет.
этот скилл прокачивается. у меня как-то вообще проблем с намеками не было. надо - понимаешь намек. не надо - не понимаешь, очень удобно. и девушка не расстроена - не ей отказали, а тупой мужик намека не понял.
2-е следствие первого. Если за всю жизнь женщины не проявляли инициативы (или хотя бы делали комплименты), то это выглядит очень подозрительно. Вполне вероятно что это какой-то развод на деньги или что-то в этом роде.
у женщин буквально 100 лет назад только стали спрашивать согласие на вступление в брак. неоткуда пока взяться инициативе. с тех же времен осталось, что инициативу проявляли только дамы легкого поведения.
100 лет назад на руси практически не было электроприборов. Но ничего - освоили же.
Все же 100 лет это 4 поколения, за это время можно бы уж и перестроится (при желании). Впрочем западные страны, где эмансипация женщин началась раньше, имеют существенные сдвиги в этом направлении.
Та ну его накуй, связываться! Один раз пытался с ними воевать, еле ноги унес. Теперь просто убегаю)
Слушай, я с телефона пишу, в трясущеся автобусе. Была бы возможность отредактировать опечатки, я бы давно это сделал. Имей совесть, а?

Скриншоты комментов
66.4K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.