раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (5)
брат, ну ты меня не огорчай... РАЗГОВАРИВАТЬ.
Ты букву "В" забыл.. ну да ладно, это не ошибка, а опечатка. Все ок)
Ты букву "В" забыл.. ну да ладно, это не ошибка, а опечатка. Все ок)
Я конечно рад, но "дввчОООнки" звучит странно. Может "девчОООнки"? :) И через надо было писать с заглавной, новое предложение.
раскрыть ветку (20)
Ты не граммар-наци, уходи!
Если восклицательный знак стоит после междометия, сходящегося в середине предложения, то следующее слово пишется со строчной буквы: А ныне, ах! за весь его любовный жар готовится ему несносный столь удар.
Если восклицательный знак стоит после междометия, сходящегося в середине предложения, то следующее слово пишется со строчной буквы: А ныне, ах! за весь его любовный жар готовится ему несносный столь удар.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Это из майн кампфа нашего граммар-фюрера.
http://www.e-reading.ws/chapter.php/1015483/17/Rozental_-_Sp...
http://www.e-reading.ws/chapter.php/1015483/17/Rozental_-_Sp...
Через можно выделить и как отдельное предложение. Странно, правда? И я где-то говорил, что я граммар-наци? О_о
В любом случае - "дввчонки" тоже многое говорят, его можете выгнать.
В любом случае - "дввчонки" тоже многое говорят, его можете выгнать.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Граммар-наци и очепятка? Я думал, они такого очень не любят. И проверяют написанное. По несколько раз.
раскрыть ветку (6)
я о граммарнаци сказал в третьем лице бро. я не оттуда. просто рядовой пользователь и читатель пикабу. я ЗА грамотные посты. во всех смыслах.
раскрыть ветку (4)
А, ну окей тогда. Я не люблю граммар-наци просто. Очень сильно не люблю. Не знаю почему. Представляю, что они носят фуражки. Или шляпы. А я не люблю людей в шляпах.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
К человекам в погонах я отношусь терпимо, ибо мне попадались всегда адекватные :)
Я просто не люблю людей в шляпах. И фуражках. Не знаю почему , просто не люблю.
Я просто не люблю людей в шляпах. И фуражках. Не знаю почему , просто не люблю.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии