Как не надо посещать Московский зоопарк
Добрый день!
Всем хочу рассказать, каким образом нельзя посещать Московский зоопарк и в целом доверять сайту МОС.РУ.
Решили семьёй сходить в зоопарк, я, супруга и ребёнок 3 года, и 08.10.21 вечером купил электронно билеты на всех, на сайте мос.зоопарка. На себя и супругу отдал по 800р, ребенок благо ещё бесплатно. Но тут наступает утро 09.10.21 и у ребенка небольшая температура, ну и решаем сегодня никуда не идти, а билеты вернуть....с этого момента начинается самое интересное... Как вернуть, если покупка была электронная ( Иной на данной момент просто нет)!!
Звоню на тел Мос зоопарка ( для справок + 7 (499) 252-29-51) из звонков 50, когда было занято, один раз взяли и просто положили рядом с собой трубку и продолжили спокойно общаться.
Заходил на сайт в раздел возврат электронных билетом, и знаете, что...он был недоступен, ошибочка 404... Но я так быстро не сдаюсь, пошёл дальше, ноги в руки и поехал в зоопарк, чтобы узнать как можно оформить возврат. В целом, там никто и ничего не знает, охранник посоветовал перепродать в очереди, а "администраторы" дали некий телефон волшебного RUPASS через, который оказывается совершается оплата билеты ( видимо, чтобы мос зоо не смогли назвать ворами и мошенниками). Заполняю у них на сайте возврат... отвечаю, там чуть ли не личные данные необходимо вводить, причина возвра суть возрата и прочее, хотя просто хочу вернуть свои деньги и всё. В чём была моя ошибка... коль мы живем в таком государстве, правду говорить нельзя, ни в коем случае.. я Отметил, что возврат по причине ОТМЕНА/НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ, а в причине сказал, что ребенок приболел...
Так что у них теперь за тактика, если 3 ЛЕТНИЙ ребенок заболел все таки, причина возврата неважна, главное, что я написал в описании причины... И они хотят подтвердающие справки, что ребенок правда заболел. P.S 10.10.21 у него уже не было температуры, и вообще, он с бабушкой всегда сидит, без садов и прочего, для чего мне посещение врача??????? Так вот, теперь они меня футболят, требуя это несуществующую справку... Мб прикрепить результаты узи, что у меня кот раком болеет, хотя бы это будет существенной причиной.
К слову, прикладываю ссылку, которая указана в билетах для возврата денежных средств.
И теперь они мне пишут, что возврат 100% только при справке от врача, либо за 9 дней до посещения, и никогда не волнует. что я купил билет 20:10 08.10.21 и возрат оформлял уже 11:10 09.10.21 о каких днях идет речь!!!! Надеюсь эти дебилы вызывают своим детям врача, когда он соплю пустил.