Как найти хорошего мастера
В начале нулевых мы с супругой приобрели небольшую 2-х комнатную квартиру,сделали на тот момент не плохой ремонт поставили технику. И вот с течением времени техника эта начала выходить из строя. Первым вышла из чата посудомойка bosh. Вроде бы купи новую и не переживай, но есть небольшой нюанс она не стандартная и на рынке в таком размере выбор не очень велик. Ремонт, смотрю в интернете мастера отзывы ну и приглашаю. Мастер Владимир частник куча отзывов все ок . Приезжает молодой студент.Замена насоса. Делает включает. Работает. Рассчитался мастер уходит. Через 15 минут выбивает все автоматы из под машинки течет вода. Звоню мастеру тут происходит понимание что это какая та контора в которой работают мягко говоря не очень профессиональные мастера. И вообще я все сам сломал. Идите лесом. Нашёл я этого горя мастера через ВК списался вернул деньги за ремонт те которые я ему заплатил. Машинка на свалку там мозги сгорели. Купил новую.
В прошлом году купили кондиционер. Та же история с мастером уходит фреон. Вызываю второго уходит фреон на стене висит красивая штука не работает. На этой неделе у нас отключение воды. Сломался водонагреватель.
и опять такая же ситуация. Короткое замыкание из водогрея капает. Так вот я к чему. У нас как сейчас с профессиональным ремонтниками, сантехниками, электриками.
Как вы их находите. И да я не рукожоп могу и сам что то сделать. Время и инструменты накладывают ограничения.
Строительство и ремонт
10.8K пост48.4K подписчик
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)