Как насрать незаметно на улице

Годами я отрабатывал эту технику, куст за кустом, каждый день я тренировался и совершенствовался.И вскоре моя способность срать стала на уровень какого-то нибудь ниндзи или синоби. Поделюсь я с вами своим приемом, как я еще называю "струя шоколада". Для начала нужно найти надёжное укрытие, оно должно быть на уровне минимум торса. Для этой цели подойдет: столб, куст, дерево, забор, лифт, лестница, машина. Для чего это нужно? Это необходимо в первую очередь для того, чтобы избежать ненужных взглядов людей. Поясню: при этом процессе, мы будем снимать только нижнюю одежду и если укрытие будет выше пояса, то на какое время не заметят того, что вы разделись. Дальше, после того, как освободилось задница от лишнего груза, нужно встать в позу "плие" или в мою любимую позу "реверанс". Для новичков поза "плие" будет оптимальной, а профессионалы могут опробовать невероятные ощущения в позе "реверанс". В этих позах можно срать спокойно и нежно, не бойтесь, что вас осудят. Увидившие вас в этой позе подумают, что вы занимаетесь спортом. Они будут впечатлены вами, ведь далеко не каждый может заниматься своим здоровьем и телом. Родители будут приводить вас в пример своим детям. Вы будете героем и кумиром многих людей. Как говорил однажды один мудрец: "Срать нужно с гордостью, так чтобы вас уважали".