25

Как нахлобучивают китайцы в тиндере или без лохА и жизнь плохА

Виноват сам.  Расскажу, чтобы обезопасить других. Пусть на моём тупом опыте научатся люди.

Люблю тиндер. Ну блин люблю потрындеть. А тут новая фишка появилась - глобальный поиск. Короче нашлась девчонка из Сингапура. Симпатичная, китаянка

Представилась, что живёт в Сингапуре. Работает в логистике. Ну общались пару дней, потом начали про хобби общаться. И тут бы мне тупню напрячься, что она только текстом общается. Без войсов и видосов. Ну привык ещё со времён аськи. На мои вопросы видеосвязи отнекивалась мол без макияжа вечером, а днём работает.

Фигня война. Сказала, что у неё дядя работает в Дойче банке, у него куча аналитиков и они мониторят финансовые рынки и предоставляют инсайдерскую информацию. Я канеш на такую хрень руки не потирал. Потому что это просто тогда золотая жила - баба, которая тебе подкидывает инфу инсайдерскую и ты становишься миллионером (у-ха-ха что было дальше).

Дала мне сайт брокера. Брокер называется GPI Markets. Просто один из брокеров на форексе.

И тут бы мне опять напрячься, потому что регистрация в Новой Зеландии, а там всякая хрень постоянно. И инфы про регулятора нет на сайта. Но что творится у мужика, который бабу увидел красивую? Да ничего! Тупняк и каша в голове. По крайней мере у меня.

Дальше всё просто. Пополняешь баланс, угадайте чем? Биткойнами!!! Естессно на обезличенные счета и начинаешь торговать. Я не буду вдаваться в подробности. Вложил я в это дело 9 косарей. Вывел правда 2 косаря. В зелёных, естессна.

А теперь к мат.части переходим.

Трейдинг происходит на платформе МТ5. В определённые моменты времени график отрывается от мировых котировок, делает некую петлю и возвращается обратно. Например сегодня вот так золото было, выделил на М15. Такого движения на официальных котировках не было.

Собственно смысл этого - выбивать позы у клиента. Или наоборот - давать зарабатывать.

И чё думаете?

На таких движах заработал я знаете сколько? Под три ляма баксов. Собстно баланс чичас вот такой:

Пятьсот тыщ внутри кабинета перевёл на другое направление.

Ну и довёл я значит баланс до большого и брокеру пишу. Чуваки, я снимаю полляма, выдайте плиз.

Угадайте, что мне пишут?

Правильно: дорогой чувак, конечно выведем, заплати только 30% налог на сумму и потом отправим.

Я говорю не вопрос, удерживайте.

-Не-не-не, чувак, так не работает.

Я грю ребята денег нет больше всё что есть вложил (а это так и было).

-Ну...а наше то какое дело? Тебе же деньги надо.

- Ок, давайте я пятьсот баксов закину, вы мне полторашку?

- Нет, минимальная ставка 10 000 баксов. Плати и 30 получишь. ну так и доведём до полляма.

- А свои семь вывести, которые вложил?

- Нет доступных средств для вывода, чувак.

- Но у меня же 3 мульта!

- Не, не варик, средств нет.

Мда. И тут аффтар понял, что всё. Досвидос денежки. И что девочка в этот же день волшебно пропала. И что больше нет смысла пытаться.

Зашёл в её потом профиль в инсте. Нашел пару ребят из подписчиков. Один казах почти готов был вложиться. Американец ещё один сказал это очень популярно в мире, китайский скам зверствует, сочувствую тебе чувак, но умнее должен быть.

Такие дела.

Поделился этой новостью со своим корешем, который висит в тиндере...и что думаете? У него тоже есть китаянка. Тоже богатая и успешная, которая высылает крутые фотки:

и призывает инвестировать.

Короче. Я данный пост оставлю с комментарием, как у Пивоварова: делайте выводы сами. Все всё понимают.

Надеюсь, что кого-то обезопасить смог.

Его урок другим наука (с) умный дядька

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры