23

Как начальница проблемы решала

Работаю я очень мало (меньше года) и это моё первое место работы, по этому раньше я искренне не понимала почему женщин-начальников так мало и почему же их так хают. Ну просто сексизм какой-то, казалось мне раньше. Но в мою жизнь пришла ОНА, та что дала понять, что женщина-начальник – горе в коллективе (конечно, бывают исключения и превосходные женщины-руководители, так что не психуйте). Просто расскажу как у нас решаются проблемы.

Сказать что наше управление маленькое – это ничего не сказать. В нём всего 3 человека. На этих 3 человек приходиться 4 кабинета (ну как-то так сложилось). Один из кабинетов нужен для проведения демонстраций (в нём я и сидела), второй начальника и третий технический. Один кабинет просто напросто пустовал и на него начали заглядываться другие отделы (которые расширялись и люди просто на головах друг у друга сидели). Информация дошла до начальников и вот приходит к нам глава правления и первый зам, просят меня открыть кабинет. Ключ только у начальницы (потому что это чересчур важный стратегический объект и доверять никому нельзя), но на месте её не было, поэтому они попросили позвать когда она будет и пошли дальше по коридору. Но незамедлительно, услышав некий шорох, прибегает она, я рассказываю что пустой кабинет просят открыть показать и… ОНА УБЕГАЕТ. Я вообще не понимаю что происходит, пытаюсь спросить что мне им говорить. Скажи что ключи у начальницы, а её нет на месте. Так она пряталась ещё два дня, а потом написала заявление на отпуск. Дело было не срочное и по этому какое-то время нас никто не трогал. Время близилось к новому году и я украсила двери кабинетов снежинками. Пустующим кабинетом продолжали интересоваться и тут произошла причинно-следственная связь, которую я до сех пор не могу себе объяснить. Начальница заходит ко мне и говорит «Катя, снежинки нужно убрать, что бы не привлекать внимания». Занавес

P.S. Снежинки я так и не убрала, а кабинет у нас так и остался

1
Автор поста оценил этот комментарий

так решила же...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Решилось всё тем, что я переехала в этот кабинет
показать ответы

Темы

Политика

Теги