Как мы в заброшенном СНТ девку-призрака встретили
Лет десять назад, может, меньше, мы пацанами по заброшенному СНТ лазили. Ну, вы знаете, то самое, где в 90-е бандиты дачников мочили. Место жуткое, но нам по приколу — разбитые дома, старые вещи, всё такое.
И вот как-то ночью пошли туда. Темно, конечно, страшно, но мы же крутые, типа не пугаемся. И тут вдруг — крик. Не просто крик, а прямо как будто бабу режут. Мы, естественно, обосрались. Смотрим — а между деревьев кто-то стоит.
Женщина. Высокая, в чём-то тёмном, лицо не разобрать. Стоит и смотрит. Мы — наутёк. Думали, показалось.
Но на следующий день Витька звонит, орёт: "Она у моего окна стояла!". Он в той панельке на первом этаже жил. Говорит, проснулся ночью — а там силуэт за стеклом. Думал, бред, но утром на подоконнике следы грязные, как от босых ног.
Потом и другие её видели. То мелькнёт между дачами, то в окно заглянет. Петька вообще чуть с ума не сошёл — говорил, что она его по имени звала.
Мы, понятное дело, перестали туда ходить. Но она, блядь, не перестала.
Прошло время. Витька потом повесился. Говорят, у него в комнате перед этим кто-то ходил, хотя дверь была заперта.
А в прошлом году я мимо того СНТ ехал, окно машины опустил — и чётко увидел: между деревьев стоит. Та самая.
Я газку вдавил и свалил. Но теперь иногда ночью кажется, что за шторами кто-то есть.
И знаете что? Я больше не смеюсь над историями про призраков.