Как мы в Детский мир ездили
Привет!
Меня зовут Аня, я замужем и есть маленькая дочка 1,5 года. В новогодние праздники, ходили в гости частенько, к друзьям и родственникам. Один раз, когда пришли в гости к друзьям, пока раздевались в прихожей, слышим из гостиной женский голос. Девушка, которую привёл общий друг, назовём её Дашей, рассказывала про то, как ее достали всякие яжматери и их орущие дети. У неё детей пока нет, но она точно такой не будет. И тут мы в гостиную входим, с ребёнком :)
Она немного стушевалась, но я предпочла в разговоры на эту тему не встревать и мы ушли в другой конец гостиной, где играла дочь хозяев 6 лет, и было чем занять ребёнка. Краем уха слышу, что она с этой темы не слезла, рассказывает как в самолете яжмать попалась, в парикмахерской, ещё где-то. Как долго эти разговоры длились не знаю, подошла подруга и мы с ней сидели болтали, дети рядом играли.
Примерно минут через сорок позвали к столу, моя дочь и дочь хозяев уже сыгрались к тому времени, поэтому я их спокойно оставила а сама села за стол рядом с мужем, думаю поем спокойно, пока она играет. Не успела первую вилку до рта донести, как Даша говорит, обращаясь ко мне, точно слова уже не помню, но смысл такой: чтобы я рассказала как я и ребёнок ведём себя в общественных местах, а она оценит нормально это или я типичная яжмать. Друзья конечно, спасибо им, сразу тактично ей, мол да давайте поедим, а то все остынет, а все разговоры потом, и вообще, они тут на море были и фотки в презентацию оформили и сейчас на телеке включат, это очень интересно.
Вообщем весь вечер как-то удалось обойти эту тему, больше она мне ничего не говорила. А я про себя подумала, что друзья у меня очень хорошие и вежливые люди.