Как мы СТО строили
Всем привет!
Есть у меня товарищ Дима, механик от бога, познакомились мы с ним лет 6 назад. В то время я болел турбо машинами, а он работал на дядю. Учитывая мою болезнь, мы виделись часто. Ну а я начал его рекомендовать таким же больнушам, как и я 🙂 И вот на этом небольшом СТО (1 подъемник и 1 яма) сколотилась довольно большая тусовка единомышленников.
Время шло, машины становились быстрее, Дима опытнее и в один прекрасный день он решился уйти работать на себя.
Для него это было непростое решение, так как это звучало легко и просто, а чем больше мы это обсуждали, тем дороже и сложнее это все становилось.
Пересмотрев много помещений мы остановились на военном ангаре, площадью около 400 кв.м.
На фото мы уже растащили хлам и ангар выглядит вполне прилично. Из коммуникаций у нас только свет наверху и пожарный водопровод 🙂
Все, что мы могли сделать сами - делали, так денег было в обрез, а планы грандиозные 🙂
Сами долбили закладные под подъемники.
Сами разгружали подъемники с фуры. (Сорян за качество фото)
В какой-то момент, мне казалось, что мы замахнулись слишком высоко и вряд ли сможем вытянуть. Но общими усилиями все получилось!
Сейчас это не просто СТО, это место, где собираются единомышленники, друзья, вне зависимости от того, сломалось что-то или нет.
Это место, куда можно заехать после работы, выпить кофе или чай, посидеть немного, перевести дух после рабочего дня.
А по выходным у нас всегда шашлык :)
И все праздники празднуются тоже здесь, с женами, детьми, одной большой компанией 🙂
Если этот пост зайдет, сделаю вторую часть про комнату отдыха и как мы ее сделали, практически без денег.
Дружба может горы свернуть!