Откуда взялись тысячи часов? Сам костюм от силы на 50, 20 раз полностью переделывали? Ну модель с нуля делать - неделю. Ну две-три примерки. Не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Когда в штурмовиков набрали американских полицейских)
А вообще очень круто, сколько в общем по деньгам обошелся костюм, интересно..
А вообще очень круто, сколько в общем по деньгам обошелся костюм, интересно..
раскрыть ветку (1)
Если бы компания сама печатала, то это индивидуальный дизайн + печать, это подстройки, правки туда сюда. около месяца работы, тысячи часов печати, покраска. Около 1.000.000 рублей. Очень дорогой проект. В реале под этот проект, этот ютубер снимал серию эпизодов и пиарил повсюду, можно найти на ютуб
показать ответы
Нет. У меня на работе их за стенкой 8 штук. А у меня - 3Д сканер. Мы сканируем и моделируем, они хуячат.
раскрыть ветку (1)
Слишком дорогой, на мой взгляд. Ну хорошо печать чего-то стоит, ну работы по кастомному 3д-моделлингу, но миллион...
раскрыть ветку (1)
как есть. В России дешевле должно быть. Представь 1000 часов печати просто даже как процесс.
показать ответы
Не будет тебе пруфов, нахер надо - нарушать подписку о неразглашении ради какого-то интернет-хомяка. О факте работы я сказал, не веришь - велком на три веселых.
раскрыть ветку (1)
Мне нет смысла заниматься инет срачем с тобой, я тебя даже не знаю. Сам для себя в нете найди файл похожего шлема, это можно сделать и бесплатно. После чего спроси у соседей за сколько распечатают. У них программа есть, она покажет.
Скорее всего будет 50+ часов только шлем. Если не повезёт и выдаст ошибки при печати, то будет дольше. Со своей стороны я закончил разговор. Удачи ;)
Скорее всего будет 50+ часов только шлем. Если не повезёт и выдаст ошибки при печати, то будет дольше. Со своей стороны я закончил разговор. Удачи ;)