2

Как мой Canon стал сыпаться.

Итак, достал я фотоаппарат с фотками из прекраснейшей из российских республик Карелии, да не осудят меня жители других мест, где я не бывал, но еще не пришел черед и увидел то, чего, блин не ожидал.

Первые две это защелка крышки аккумулятора, думал, что там пружинка, но вскрытие показало, что клиент спал. Жуть какая, пластиковые штучки-дрючки, которые не так просто склеить. На помощь приходит только эпоксидка, которую надо точить. Рис.3 с алмазным надфилем.

Ко всему, после наладки ломается вторая ножка пружинящей защелки, которую я поставил клеиться сейчас до завтра. Рис.4 верхняя. Рис.5 - нижняя.

Но...

Почему отклелась резиновая накладка под палец? Рис.6

При этом накладка по размеру не подходит на свое старое место. Она, просто, больше, чем посадочное место и вклеить ее не представляется возможным.

Откуда здесь воздействие???

Аппарат используется, как любительский, несколько раз в год! При этом, могу сказать, что аппарат меня ооооч устраивает по качеству фото, по эргономике, по весу, чувствуется, что фотоаппарат не из дешевки, но сейчас, это что???

Раньше я переживал за качество фото из-за помутнения линз, из-за запыления зеркала или матрицы, теперь что???

Стоит думать, как бы не развалился из-за нажатия одной из клавиш??? Или здесь присутствует кнопка "Самоуничтожение", а я о ней не знаю???

В инструкции о ней не сказано!

Помогите, други...

P.S.

Всегда радовался, что владельцы Никоноров завидовали быстродействию Канонов, но сейчас есть повод позлорадствовать.

P.P.S. Никонорщики, зла не держите, да и так, вдруг, кака случится. У нас всё на болтах, пока, а у вас много клееного, под замену без вариантов. Есть у вас техника достойная уважения, сам видел объективы с порталами...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы