1996

Как Москва портит людей.

Дорогие мои пикабушники, скажите, ну почему некоторые люди такие суки?

А теперь сама история.

Я женился в 20 лет, жена - ровесница. Женились по любви, на шее родителей не сидели, я содержал двоих, она не работала. Городок у нас тихий, к слову сказать родом я из Дальнего Востока. Природа меня наделила шилом в одном месте, я чертов трудоголик. Работа в городе есть, но мне хочется большего. Периодически, этак на две недели, ездил в Москву. Виделся с друзьями, подрабатывал. В общем, если быть везучим и иметь голову на плечах, а также быть стрессоустойчивым, то в Москве можно неплохо подзаработать. В общем, закончив универ, я решил перебраться в столицу нашей Родины. К слову сказать, у меня там живет пара одноклассников, подруга и просто знакомые. Ехал я в никуда. Имея в кармане круглую сумму и рядом жену. В общем, нашел двушку в хорошем районе, минут 15 до метро, на этой же улице жила моя подруга, чуть дальше - одноклассник. Жена была рада. Я устроился на работу в школу, подрабатывал репетитором, пару раз даже приходилось быть нянькой (О_о). В общем, делал всё,чтобы обосноваться здесь. С женой у нас общий бюджет. Откладываем определенную сумму на продукты, её и моим родителям, потом обязательно небольшую денежку "под матрац". На расходы остается не много, но и не мало. Жена работала на удаленке. В общем, прожили мы месяц. Далее начались трудности. В жене проснулась дикая ревность по отношению к моей подруге. Она постоянно рылась в моем телефоне, в соц.сетях. Пытался ей объяснить, что не все мужики смотрят на девушек как на девушек. У меня есть любимая жена, все остальные для меня просто ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, без полового признака. Как объяснить ей это, я просто не знал. Согласитесь, залог хороших отношений - это доверие. Дальше - хлеще. Она стала очень много тратить на себя. Она стала покупать кучу косметики, дорогой одежды, ходить по салонам красоты. (При этом удаленную работу она бросила.) Обзавелась какими-то там подругами, постоянно шаталась с ними. Следующий этап - любимая и слегка раздражающая на тот момент жена заявила, что ей не нравится, что муж работает в школе. (До этого её всё устраивало, особенно количество денег, приносимые в дом). В ответ я сделал ей замечание, показал распечатку её покупок, упрекнул в том, что если она не довольна чем-то, то теперь за каждую потраченную копейку будет отчитываться мне. Прошло полгода. Всё вроде утихомирилось. Вчера утром, собираясь на работу, я увидел много всяких журналов со статьями типа "как развестись с мужем и забрать у него половину имущества". Я офигел, но решил не спешить. Днём звонит жена, выговаривает мне, что я слишком много времени трачу на школу. (Обычно в 5 я уже дома, бывают дни, когда и раньше). Также я слишком жаден (дорогая моя, ты тратила без конца), не вожу в рестораны (ага, какие рестораны, если ты сидя тут на жопе на ужин бич-пакеты подавала). В общем, высказав, что я не дотягиваю до её уровня, она решила подать на развод.

Это очень обидно и неприятно. Ты делал всё ради человека, старался. А тут тебе такое! Ночевать она домой не пришла, осталась у какой-то из подруг. В сети тут же были опубликованы их фото, как они гуляют по центру, потом как они всю ночь тусили в клубе. Никогда не думал, что девушка, которую я полюбил, будет фоткаться у зеркала на айфон с кучей солярных баб.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы