1297

Как мне цыганка гадала.

Сегодня про цыган вспомнили, и я туда же …

Несколько дней назад шел я с коллегой (молодой девушкой) со смены домой. А т. к. на улице было – 40, то я закутал лицо в тёплый шарф, а на голову надел капюшон. Только одни глаза были видны. Около местного ТЦ встречаем цыганку. А т. к. я работаю на скорой, то со всеми местными цыганами я знаком, и они меня знают. Цыгане периодически вызывают скорую. По негласному закону, к цыганам женщины или девушки - фельдшеры не едут. Обижают слабый пол ромалы. Поэтому, коллега моя с цыганкой была не знакома. Эту цыганку звали Альбина. Подбегает она к нам с криками: Ой, дай погадаю. Всю правду расскажу. И главное, обращается не ко мне, а к девушке. Я стою и молчу, думаю, что же дальше ромалка нагадает. Коллега моя уши и развесила. Слушает цыганку внимательно: и про мужа богатого, и про работу денежную, и про трое детей со счастливой судьбой. А ты, Будулай не для нее ( это уже мне сказано). Но сглаз на девушке. Золото только сглаз снимет. Снимай, говорит сережки. Я тебя сейчас лечить буду. Эта дуреха, начинает снимать с себя сережки. Тут я уже не выдержал, снял с лица шарф и говорю: может и мне Альбина погадаешь, и на мне сглаз есть? Если бы вы видели фейс цыганки. Я сначала  подумал, что у нее нервный тик, глаза вытаращила и с тако--о-ой злостью прошипела: Иди ты на х…й со своим сглазом и гаданием! Подхватила свои юбки и убежала. Тут я не выдержал и рассмеялся. А девчонка стоит с сережками в руках, глазами хлопает и не может понять в чем дело. Пошли, говорю, домой, а то точно сегодня без сережек останешься. А Альбине как-нибудь на вызове скажу: куда ей идти ....гадать и сглаз снимать  и за чем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы