Как мне посылку разбили и мозг вынесли.

Вот мы всё «Почту России» ругаем, а я Вам сейчас притчу расскажу как я на новомодной доставки авито обжегся, хотя всё так хорошо начиналось.

Продавал я матрицу для компьютера через сайт "чудесный" и покупатель из другого города нашёлся. Молвит мол покупает без разговоров ибо ему товар нравится и подходит он ему. Лишь просит сделку оформить через авито доставку ( я никогда ей не пользовался и не зря). Говорит что "Почте России" нет доверия. Чёрт меня дёрнул согласит.

Как оказалось в нашей "деревне" нет пункта приёма отправлений авито и пришлось мне в град соседний ехать раз "по рукам ударили" с покупателем. Вот так матрица выглядела до отправки: 

Как мне посылку разбили и мозг вынесли. Авито, Boxberry, Посылка, Наглость, Длиннопост

Прочитав правила отправки хрупкого товара, матрица была дополнительно защищена вот так:

Как мне посылку разбили и мозг вынесли. Авито, Boxberry, Посылка, Наглость, Длиннопост

И дополнительно всё это было уложенной в  большую коробку и проложено бумагой. Кстати, доставкой от авито занимается компания Boxberry, которая в свою очередь, в основном, работает по франшизе. Итак всё упаковано и ПРОВЕРЕННО на целостность сотрудником Boxberry. И отправлено покупателем о чём имеется документ накладной: 

27 июня сего года посылка была доставлена в пункт выдачи и покупатель её там вскрывает и видит вот что:

Как видите с правой стороны матрица разбита. Он оформляет возврат и посылка в той же упаковке едет ко мне обратно, а я снова трачу свои деньги и еду получать её в соседний город и вот в таком состоянии я вижу как выглядит посылка:

Как видно с правой стороны (как раз где и была разбита матрица) коробка просто в гармошку, что с ней нужно было сделать, я даже не представляю. Ну что же вскрываем: 

На выходе получаем:

Прошу у сотрудника составить акт повреждённой посылки, на что получаю ответ что как таковых актов не предусмотрено. Требую поставить отметку на накладной возврата:

Узнаю у покупателя как у него дела с возвратом за доставку:

А дальше начинается просто какая-то карусель. Пишу в Boxberry указываю причину, все фотографии и накладные отправляю в их суппорт. Проходит 5 дней и вот что получаю

Хорошо мы не гордые пишем в авито, те снова запрашивают все фото и накладные и ВНИМАНИЕ  акт повреждения и скриншоты ВСЕЙ переписки . Я им объясняю что у их доставки такие акты не выдаются и кидаю скриншот:

ИТОГ: Авито меня полностью игнорирует, хотя Boxberry заверили что напрямую связались с ними и сказали решить вопрос выплаты так как признают факт повреждения посылки.:(

Pikabu подскажите с кем мне судится, куда писать и жаловаться? Сумма небольшая, но чёрт побери, они мне больше месяца ломают голову и просто издеваются.