Как мне помогла эстетика
Однажды умер мой близкий друг. Это человек очень хорошо умел меня поддерживать в трудную минуту. У него был прям дар исцелять души. И вот он ушёл. Мне было настолько плохо от этой новости, что в какой-то момент подумала, что теперь уже все равно как я проживу свой остаток жизни. Но это лишь мысленная ловушка. В мире полно добрых, хороших людей. Просто когда они приходят в нашу жизнь, они приносят много радости, они раскрашивают яркими красками серый холст нашей привычной жизни. И если внезапно уходят, к этому ещё надо долго привыкать.
В короткий период после его смерти, когда печаль заполнила меня полностью, я заметила одно интересное явление. Так как я люблю иногда смотреть короткие видео, то мне стали попадаться в тот момент очень атмосферные ролики, после которых чувствуется лёгкое умиротворение. Потом алгоритмы вернулись в привычное русло. Мне очень понравились те видео, и я решила их коллекционировать в телеграмме.
И если вам интересно, то вот мой канал anna_morgenmuffel.
Всем хорошего настроя, ведь чем больше в нашем окружении счастливых людей, тем счастливее и мы сами.