5

Как меня впервые посадили в обезьянник

Прошу прощения за такую простыню, но из песни, как говорится, слов не выкинешь :)

Присказка:

Закончив свой чудо институт передо мной, как перед замкадышем, встал очень оригинальный вопрос - куда мне податься из общаги? К счастью моя тогдашняя мадемуазель помогла мне с этим вопросом, обнаружив на остановке объявление о сдаче комнаты в трёшке в нашем районе. я с большой радостью туда переехал, благо деньги просили совсем не большие, "хозяин" квартиры, которого звали то ли Раиль, то ли Равиль, выглядел человеком вполне адекватным (хоть и работал охранником) и я не особо запариваясь быстро въехал в свою первую съёмную жилплощадь. Так как моя работа на тот момент состояла из длительных и довольно-таки частых командировок, а работа Раиля/Равиля предполагала вахтовый метод мы пересекались достаточно редко. Он меня предупредил в самом начале моего там появления, что иногда он с друзьями устраивает посиделки, но типа происходит это не часто, так что мне и париться не приходилось. И действительно, я только один раз попал на некое мероприятие - приезжал его знакомый, вполне адекватный персонаж, с которым мы мирно попили водочку и пообщались на отвлечённые темы, после чего довольные разошлись по спальным местам.

Так прошло почти пол года.

Однажды мне позвонил мой товарищи и спросил, нет ли у меня возможности пустить на ночёвку его малолетнюю родственницу (лет 16) которая приехала то ли для поступления в вуз, то ли ещё за какой-то надобностью в Белокаменную. В этот день как раз предполагалось полное отсутствие Раиля/Равиля и я, как хороший товарищ, естественно согласился.

Весь день перед её приездом я занимался своими делами в городе и вечером встретился с ней уже на районе у торгового центра. Это оказалась действительно совсем молоденькая девочка, с широко открытыми глазами)) Мы немного пообщались и поехали ко мне. на подходе к дому, я увидел, что во всех окнах горит свет (квартира располагалась на первом этаже панельной хрущобы). Меня это сразу смутило, ведь я предполагал, что никого сегодня кроме меня дома не должно было быть. Я открыл дверь и вошёл в квартиру. В большой комнате (в которой я как раз жил) сидело 4 человека, возрастом плотно под 40, за накрытым столом и распивая водяру отчаянно курили. Причём, судя по запаху, курили совсем не табак... Я откровенно удивился, чего уж говорить о моей гостье. Зайдя в комнату, я спросил: А где Раиль? На что один из джентельменов, попыхивая самокруткой, сообщил что нужно спросить у Саши, который сейчас в комнате Раиля/Равиля. Попросив девочку оставаться в дверях (мужики очень активно начали её разглядывать), я быстро потопал в комнату, где должен был находиться тот Саша, открыл дверь и охуел очень удивился повторно... На кровати Раиля/Равиля лежал огромный голый мужик и наяривал такую же голую бабу. От этого зрелища у меня отвисла челюсть и я несмело Начал извиняться и пытаться выйти. Но этот бугай увидев меня, тут же отвлёкся со своей партнёрши и спросил кто я такой. Я промямлил, что меня зовут Паша и я как бы здесь живу. Он заявил, что типа они друзья Раиля/Равиля и, что, типа, иногда они так вот отдыхают у него, и предложил не задерживаясь присоединяться к ним. Особенно он стал настаивать на этом, когда увидел на пороге мою 16ти летнюю гостью. Я судорожно извинился, выбежал из комнаты схватил девочку и бегом отправился к общаге, где у меня оставалось достаточное количество друзей, чтобы можно было вписать подругу на ночь. Разобравшись с этим вопросом, я вернулся назад. Всё-таки было стрёмно оставлять свои вещи в компании непонятных мне личностей.

В итоге я даже с ними немного выпил и мы разговорились. Саша мне рассказал, что они нормальные пацаны, занимаются нормальным бизнесом, а к Раилю/Равилю ходят отдыхать предварительно взяв с собой шлюху-другую. Как показала будущая практика, такие вот встречи у них были достаточно регулярны и за следующий проведённый мною год в этой квартире частота этих встреч только увеличивалась.

Шлюх они брали недорогих, на ленинградке, и использовали их на полную. Не отпускали неделями, заставляя их выполнять все работы по дому. Соответственно и их "посиделки" продолжались неделями.

Как потом выяснилось, бизнесом Саши и его друзей был отъём квартир у спившихся хануриков и прочих асоциальных элементов. Мне они предлагали не раз вступить в их сообщество, и за процент разводить синяков на информацию о том, где у них лежат документы на квартиру и всё такое. Я, естественно, отказался, но факт оставался фактом - большую часть времени мне приходилось жить с откровенно уголовными элементами (периодически мне даже приходилось наблюдать людей ширяющихся героином). Так я их для себя и назвал - Уголовники. Со временем, в виду абсолютного несовпадения наших взглядов на жизнь, их поведение по отношению ко мне становилось всё более агрессивным и в последние месяцы моего житья с ними я спал исключительно с ножом под подушкой,- ну да это отдельная история.

Сказка:

Как-то раз Саша и два его друга привели очередную бабищу. Я сначала подумал, что это очередная шлюха, которую они взяли на ленинградке, но потом оказало, что это просто какая-то баба, вроде даже чья-то знакомая. Женщина выглядела лет за сорок, часть передних зубов отсутствовала, была одета в шубу и имела довольно-таки вызывающее поведение. Громко кричала, говорила о том, что она-де очень крутая, у неё 3 нефтяные вышки в Тюмени и прочую ахинею. Я пол часа послушал эту дребедень, плюнул и пошёл спать в дальнюю комнату. В этот раз мне далось довольно крепко уснуть. Проснулся я от мощного удара по рёбрам и крика "ВСТААААТЬ!!!". Я открыл глаза и первое, что я увидел перед собой - это дуло автомата. Спросонья я сначала ничего не понял, но уже через несколько секунд вся моя жизнь пронеслась пред глазами. Это был, пожалуй, самый жуткий момент в моей жизни. В следующее мгновение последовал ещё один удар и крик! от меня требовали чтобы я вставал. Я выполнил требование и разглядел, что человек с автоматом был в камуфляже и при погонах - милиция стало быть. Милиционер потребовал от меня держать руки на виду (ага, типа я сейчас из труханов достану пулемёт, подумал я) и встать к стене на колени. Простояв так минут 15, пока милиционеры бегали по квартире, я увидел на полу Сашу и всю его гоп компанию в наручниках и с разбитыми щщами.

Через ещё какой-то промежуток времени мне разрешили одеться, нас всех загрузили в воронок и отвезли в ближайшее отделение, где меня закрыли с уркаганами в один обезьянник... Там я и узнал всю историю.

Мадемуазель без зубов оказалась на редкость норовистой, начала с уголовниками спорить, посылала их куда только можно и нельзя, за что в итоге выхватила по щщам и была немного бита ногами. После этого, они закрыли её в одной из комнат и продолжили керогазить. Мадам не смотря на зиму за окном и отсутствие обуви утекла в окно (благо был первый этаж), добежала до дороги, тормознула такси и вызвала милицию. в итоге квартиру приехал брать ОМОН, но штурма не потребовалось, тк пьяные уркаганы просто открыли дверь, когда в неё позвонили. Отсутствие беззубой подруги они к тому времени даже не заметили. В итоге все были положены в течении нескольких секунд на пол мордами и немного биты ногами же :)

Сидя в этой жуткой компании в столь безрадостном месте, я откровенно впал в уныние. К такому жизнь меня не готовила...

Но, буквально пол часа спустя, появилась она - Мон шери без зубов. На опознании она сказала, что меня с нападавшими не было, и меня благополучно выпустили из обезьянника. С меня взяли показания, где я заявил, что "я не курсе ваще" и отпустили.

Уголовников отпустили спустя 2 часа. Приехал их товарищ и за каждого отсыпал милиционерам по 100 тыыщщщ...

Правосудие Восторжествовало. Я побывал в милиции, посидел в обезьяннике и пришёл к выводу, что нужно что-то меня, а самое главное - валить от туда как можно скорее.

Такие дела, ну ты понел...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги