Как меня учили попу вытирать
Случилось это когда я ходил в детский сад, наверное было мне года 4 или 5.
Воспитательницей у нас была женщина средних лет и южных кровей, я тогда совсем не разбирался в национальностях, но похожа она была на казашку, но только нетипично высокую и худую. Достаточно стройная, платья не носила, одевала обтягивающие брюки. Имени, за давностью лет, не помню.
И вот решила она провести инструктаж, как правильно вытирать попу после похода в туалет, я это уже отлично умел делать, но куда денешься. Нас рассадили она вышла в центр помещения группы и начала делиться знаниями.
Первое, что меня поразило — она отрывала всего один перфорированный сегмент, да ещё складывала его пополам. Из практики я знал, что так ничего хорошего не выйдет и надо отматывать побольше. Но оставим это на её экономичной совести.
А вот дальше... Она поворачивалась к нам спиной в полоборота, наклонялась, выгибая спину и выставляя задницу туго обтянутую эластичными брюками, так, что они показывали рельеф во всех мельчайших подробностях и тщательно водила сложенным кусочком бумаги имитируя очистку ануса после дефекации.
Прошло уже много лет, но я не могу выкинуть этот ужас из памяти.