0

Как меня прокляла колдунья!

Как меня прокляла колдунья!

Всем Здрасте!
Вот уже как третий день я проклят. Не то что бы меня это огорчало, но уж не радует точно. Я прям в раздумьях, чего же ещё ожидать мне, в моей и без того нелёгкой жизни? Сегодня ещё кошка чёрная дорогу перешла, и кружку в гостинице разбил, первые звоночки. Есть повод задуматься!?

Всё началось три дня назад. Я с семьёй собрались несколько дней отдохнуть в другом городе, развеяться так сказать. Если в теме жена, то мы опаздываем, всегда и сильно. Вот хоть если у неё будет десять дней на сборы одного пакетика вещей, она все равно опоздает. Может она тоже проклята? Бесит это очень. В общем бежим мы на поезд, уже возле вокзала краем глаза вижу двух женщин. Всё бы ничего, но в последний момент замечаю, как одна из них что то суёт в руку собеседнице, зажимает в кулак, и что то в него шепчет. Понимаю, что это мошеница (цыганка) ручку тётке золотит. Подхожу к ним, цыганке на русском могучем объясняю куда ей идти, хватаю ту которой гадали, и пытаюсь уйти в закат. Обернувшись услышал не менее могучий русский, но с цыганским акцентом уже в свою сторону, а так же вопрос и пожелания :,, Вот тебе это надо? Будь ты проклят во веке веков" Взгляд её был поистине злой, глаза отражали настоящий гнев, и в тоже время печаль и сожаление, от того что у неё увели жертву. В стороне стояла полиция. Показав пальцем на цыганку, я крикнул полиции :,, Это мошенница" Увидев такой же взгляд сожаления, понял что это бесполезно, возможно они даже в доле, не буду наговаривать зря на нашу доблестную. Зашёл в воклаз за женщиной, которая была словно в трансе . Не услышав даже спасибо, спросил :" Зачем вы её слушали? " Еле внятно пробормотала : " Я не могла от неё отвязаться"
Побежав за своими к поезду, понял что в мгновение стал проклятым на века).
Вот такие вот дела.... А как бы поступили вы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы