я в этом не разбираюсь! И вообще ,пусть буду козлом,но это не настолько большая трагедия. ты серьезно думаешь ,что найдется пикабушник из твоего города ,который купит у тебя фотик какой-то? или то,что хоть один человек ,который сидит на этом форуме прочитает это до того ,как купит ?
раскрыть ветку (1)
А почему нет? я же не предлагаю мне предоплату давать... учитывая ситуацию я готов даже сам подъехать к человеку если он не очень далеко от меня.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, он уже новый форум завел:
http://www.mertall.com/
Я периодически регаюсь пишу тем кто онлайн, что это мошенники :) Он меня старательно по ip пытается банить. И на авито закрываю его объявления..
Вообще хочу претензию им написать, что бы проверяли более тщательно подобные объявления, думаю это жизнь им подпортит.
http://www.mertall.com/
Я периодически регаюсь пишу тем кто онлайн, что это мошенники :) Он меня старательно по ip пытается банить. И на авито закрываю его объявления..
Вообще хочу претензию им написать, что бы проверяли более тщательно подобные объявления, думаю это жизнь им подпортит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет :) оба человека которые отписывались по объективу пропали =))
Интересует ли еще?
8000, для связи gs.hegel@mail.ru
Буду ждать ответа до 23:59 сегодня
Интересует ли еще?
8000, для связи gs.hegel@mail.ru
Буду ждать ответа до 23:59 сегодня
раскрыть ветку (1)
Привет, по объективу тот человек пропал. если еще интересно, то можем списаться по почте или ВК
Ну как смысл? Он мог украсть продаваемое, а пост создать для того чтобы слить побыстрее. Я попросил его сфоткать коробку и чек, он мне скинул какую то чушь с котом.
раскрыть ветку (1)
Эм.. учитывая что фотику больше 2 лет, я максимум могу прислать вам фотографии сделанные им =) Там дата стоит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что понятно? на заднем плане собственно кэнон 450й, за жопой кошки еще объектив.. Если вам на столько скучно, я могу сделать вам фотку объектива отдельно.
показать ответы
Пруфы кинь, с чеками, коробкой и прочей лабудой. Если уж ты такой фотограф, ничего сложного в этом не будет.
раскрыть ветку (1)
Автор, сочувствую, навярняка про поддержку Киви уже писали. В случае если у тебя будут док-ва того что тебя кинули т.е не отправили товар и т.д, то могут вернуть деньги, яндекс так делал. Насчет фотика, за 7000 сам фотик? Без объектива (не сигма)?
раскрыть ветку (1)
С китовым объективом, но пока по фотику уже договорился, будет не вежливо обещать его еще кому-то.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
6000 мой минимум.. ниже просто обидно продавать.
Хотелось бы, конечно за 7, сейчас на авито заливаю объявление
Хотелось бы, конечно за 7, сейчас на авито заливаю объявление
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы за 8 000
Сигма на Canon, могу выслать фотографии
ex Sigma 105 mm 1:2:8 DG macro
Сделана в японии
Сигма на Canon, могу выслать фотографии
ex Sigma 105 mm 1:2:8 DG macro
Сделана в японии
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, там другой. Но это не означает, что они только 1 номер используют :)
В общем только из рук в руки.. и еще на месте проверять. Верить кому-то слишком дорого в наше время
В общем только из рук в руки.. и еще на месте проверять. Верить кому-то слишком дорого в наше время
раскрыть ветку (1)
Москва, если вы не очень далеко от меня то сам могу подвезти.
А так, на Парке победы (дом) или Бауманская (работа).
А так, на Парке победы (дом) или Бауманская (работа).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отправил сообщение в службу безопасности киви, может быть хотя бы счет заблокируют и другие не смогут пополнить. Паспортные данные конечно же нет.
В общем мне такой урок на 8000.. самое обидное, что сейчас с деньгами и так проблемы.
В общем мне такой урок на 8000.. самое обидное, что сейчас с деньгами и так проблемы.
показать ответы
Что за эпичные луковичные форумы, о которых вы все время упоминаете? Поиск выдал только сайты, занимающиеся продажей цветов.
раскрыть ветку (1)
с деньгами проблемы, а ты PS4 покупаешь...Вообще, не нужно покупать дорогие вещи в онлайн-магазинах, естественно, исключая официальные...Гарантии нет, документов, скорее всего, тоже.
раскрыть ветку (1)
Денег не так много, часто покупаю БУшную технику с рук.
Например телефон брал с исцарапаным экраном, отполировал гои, покрыл пленкой выглядит как новый а стоит в разы дешевле. При чем был еще на гарантии 7 месяцев.
Например телефон брал с исцарапаным экраном, отполировал гои, покрыл пленкой выглядит как новый а стоит в разы дешевле. При чем был еще на гарантии 7 месяцев.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, в начале был шок, потом осознание. Сейчас немного трясет но этот пост помог мне немного расслабиться.
раскрыть ветку (1)
Я бы сказал, что сообщения на этот форум парсятся откуда-то еще.
А онлайн скорее всего реальный, у этих сообщений куча просмотров на авито.
А онлайн скорее всего реальный, у этих сообщений куча просмотров на авито.
показать ответы
каждый раз удивляюсь как можно быть настолько глупым! что бы отдать чертовы 8 тыс по предоплате какому то человеку без всяких гарантий и не имея никакого представления кто он
раскрыть ветку (1)
На луковичных форумах только так и торгуют.. Вопрос доверия к продавцу и согласитесь форум качественно подделан...
показать ответы
ребят,простите ,что под топовым,но откуда вы знаете,что он действительно попался на эту уловку ,а не хочет чтобы ему сейчас написали "ой,не продавай,я тебе сейчас так 2касаря кину"
раскрыть ветку (1)
Чек с киви могу выслать в личку, просто пока переписываюсь со службой безопасности киви, не хотел бы выкладывать эти документы.
+ есть переписка тоже в скриншотах
+ есть переписка тоже в скриншотах
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, вот 9175556077 но я отмечу, что еда в холодильнике есть, кварплата оплачена и как-нибудь 1-2 недели до зарплаты доживу.
Спасибо за поддержку, я этот пост больше для себя делал, в голове мысли вредные не крутятся и не так тяжко.
Спасибо за поддержку, я этот пост больше для себя делал, в голове мысли вредные не крутятся и не так тяжко.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все знаю, все понимаю... пару раз через луковичные сайты брал. Все мои чувства были уверенны, что это настоящий форум и живые продавцы..
показать ответы
Читаю и просто катаюсь со смеху: "Я думал они мошенники, но на форуме написали, что товар куплен на взломанные карты", а ну норм тогда. Разве есть повод не доверять таким людям. Просто пздц.
Иногда я думаю, что за лохи ведутся на такюу хрень, но я слишком часто недооцениваю человеческую глупость. Пойти чтоль китайское часы по 5к потолкать с 74% скидкой= )
Иногда я думаю, что за лохи ведутся на такюу хрень, но я слишком часто недооцениваю человеческую глупость. Пойти чтоль китайское часы по 5к потолкать с 74% скидкой= )
раскрыть ветку (1)
Не выйдет, этим уже занимаются всякие евросети :)
Весь мой опыт увидев подобную инсценировку говорил что все отлично... Я бывал на луковичных форумах и они сделали форум крайне качественно..
Весь мой опыт увидев подобную инсценировку говорил что все отлично... Я бывал на луковичных форумах и они сделали форум крайне качественно..
показать ответы
кидай ! и,если я не ошибаюсь,в киви,вебманей,яндекс деньгах теперь для перевода и получения средств нужно обязательно получить сертификат! А для него нужно фото паспорта и т.д
раскрыть ветку (1)
http://clip2net.com/clip/m0/1401439454-clip-53kb.jpg?nocache...
Остальное через альфа банк.
Если не трудно, минусаните этот комментарий, что бы не светить лишний раз чек.
Остальное через альфа банк.
Если не трудно, минусаните этот комментарий, что бы не светить лишний раз чек.
показать ответы