0

Как меня мигрант в подземном переходе заловил

А вот ещё недавно случай произошёл, опять чуть не побили. Дело было в два часа ночи, я возвращался домой на велосипеде в лёгком подпитии. Предстояло преодолеть длинный поземный переход, проходящий сразу под двумя широкими улицами. Спустившись вниз по наклонному пандусу не слезая с велосипеда, я уже преодолел половину тоннеля, но тут заметил шагающего навстречу пожилого смуглого бородатого мигранта.

Желая косвенно задеть его самолюбие, принялся многократно повторять слово «пидарас», ну типа песенку подобную «капитан, капитан, улыбнитесь» исполняю. С инородцем разминулся без проблем и слегка притормозил перед подъемом на следующем пандусе. Едва завернул за угол, как сзади послышались звуки догоняющих подошв и злобное прерывистое дыхание, мигрант опомнился и решил получить сатисфакцию.

Я был застигнут врасплох, ни с велика не успел соскочить, ни баллончик из левого кармана достать (в правом находился фонарик для ревизии урн), ни дубинку из под резинки на багажнике вытащить. Оказался схваченным в узком коридорчике пандуса, где двум людям разойтись большая проблема.

Разъярённый ваххабит, тем не менее, руки распускать не спешил. Он лишь с гневом произнёс: «Ты можешь это слово мне в лицо повторить?!»

Чтобы не получить по морде, пришлось оправдываться: «Да я просто песенку пою, почему ты думаешь, что это про тебя».

- Вах, настоящие мужчины так себя не ведут!

Тут я успокоился и спросил: «А ты кто по нации?»

- Тебя это не касается!

Мигрант по всей видимости всё таки стеснялся своей национальности, и, комплексуя перед настоящими москвичами по этому поводу, всегда был начеку защитить свою честь.

На этом мы с ним и разошлись, никакой драки не случилось. Я начал на велосипеде медленно подниматься вверх к выходу из перехода, ваххабит пошагал в сторону общежития на улицу Михайлова, а может он в какой панельке на улице Паперника квартиру снимал.

Вот какие конфликты у нас в столице случаются, уже и за базар предъявлять стали, до чего же эти приезжие обнаглели!

Как меня мигрант в подземном переходе заловил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги