1416

Как менеджер из Спортмастера пытался получить бонус ничего не делая

Случилась данная история в воскресенье.Решил я на лето закупиться новыми футболками и шортами, а тут как раз и распродажа в Спортмастере началась, ну или не распродажа, а как будто бы снижение цен, да еще и на карте бонусы были. Пришел в магазин Спортмастер по адресу Екатеринбург, ул.8 марта,46 (ТЦ Гринвич), походил по залу, выбрал много разных футболок и шорт разных цветов и размеров, ни одного из менеджеров магазина и близко не было, пришлось побегать, чтобы найти необходимые модели, померил, вроде бы ничего, всё подходит. Иду на кассу и вдруг дорогу преграждает менеджер и суёт какую-то карточку с номером. Смотрю - номер 322 и вопросительно смотрю на менеджера.

Менеджер-вы товар выбрали?

Я- да.

Менеджер- тогда возьмите эту карточку и предъявите на кассе.

Я- а зачем? (и тут до меня доходит, что  менеджеры когда помогают клиентам-покупателям выбирать товар и подсказывают, и приносят в примерочную различные размеры и расцветки, чтобы клиент не бегал в зал и обратно могут от своего магазина получить бонус от продаж и есть такие кто действительно старается, но не в этот раз,т.к. я сам кучу времени потратил чтобы найти что мне надо и как говорил выше никого не было и близко)

Менеджер- так вы же в мужском отделе выбирали? (нет блин я в женском всё на себя перемерил)

Я- да, в мужском.

Менеджер- так вот и возьмите карточку с номером и опять её сует.

И тут я понял что этот халявщик-менеджер выжидает у касс клиентов, кто уже всё выбрал и готов опалить и сует всем свою карточку вроде бы как помогал, а кассир заводит его номер и опа! дело в шляпе, и делать ничего не надо и бонусы к зарплате можно на халяву получать.

Я конечно карточку не взял, ответил что покупаю обычно без всяких карточек и выбирал всё сам.Вот так послал его в пешее путешествие, культурно конечно послал, но настойчиво.

У всех могут быть о данной ситуации разные мнения, но я халявщиков не перевариваю и считаю что каждый должен зарабатывать деньги своим трудом,а не хитрожопостью.

Всем удачных покупок и адекватных менеджеров !!!

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы