Как мало стало

В наше время так мало читающих (хотя зайдя в "книжную лигу" так не кажется), что теперь человек читающий ебуку, а не бумажный вариант, уже кажется родным и каким то ламповым....

На фотографии мои тяжкие будни с ебукой, но зато ламповости добавляет свеча- ибо не было света на даче. И да, я всё таки за бумажные варианты, хотя покупаю только однозначно стоящее, перед этим прочитав с флибусты...

Как мало стало Ламповость, Электронные книги

Книжная лига

24.1K постов79.2K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем мне ебука, если я ещё Горького с Серафимовичем не прочитал? Если у меня Гёте "Фауст" в разгаре и ещё пара книг не дочитаны? И вообще, подсвечник на три свечи, экономишь что ли?
раскрыть ветку (1)
6

Справедливо.

И да, экономлю ибо хз на сколько отрубали, на тот момент уже больше суток не было электричесва, холодильник умер.

З.ы. под конец когда села ебука перешёл на полное собрание сочинений Ленина, но быстро заснул, а по пробуждению свет был)))

показать ответы
1
Кстати, а может скинуть кто нить рабочего бота флибусты в телеге?
раскрыть ветку (1)
6

flibuste_bota

показать ответы
1
Спасибо огромное. А то старого забанили, а тор не всегда удобно.
раскрыть ветку (1)
2
У меня в последнее время через тор вообще не грузит(
13
Мне лично удобнее читать с экрана: держать удобнее, перелистывать одним нажатием, много книг в одном устройстве и т.д.
А бумажек и на работе полно. С запахом и без.
раскрыть ветку (1)
2
Я к тому что сейчас овер много постов про аудиокниги и тд, что читать текст в принципе необычно
показать ответы