70

Как люди находят друг друга?

Добрый день, пикабушники) Любопытство взяло верх. Строго не судите. В последнее время очень волнует этот вопрос. Как в современном мире люди находят друг друга? Когда ты постоянно на работе, спорт зал чисто для дам, а после домой. Сайты знакомств? Пробовала, ужас и ржач, какой там народ сидит, трата времени впустую. Больше в голове нет вариантов. Бары? Под алкоголем явно будут фальшивые эмоции и одна перспектива - накидаться вместе. Клубы? Терпеть не могу, фарш пьяных тел ишущих развлекуху на ночь. Друзья? Друзья друзей? Знакомые? Не так их много, и тоже почти все девушки, не то. Расскажите Ваши истории, очень интересно) А может, есть какие-то ещё варианты) Причина.. Скука, наверное. Саморазвитие, работа, хобби, все есть. Но вот.. Хочется человека рядом. Не закидывайте помидорами, опыта в этих делах почти нет(

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне одна девушка мне однажды сказала: -тебе везет, как утопленнику. В целом она права. Почему-то все девушки, которые мне больше всего нравились в итоге оказывались замужем или не свободны. В общем искать я давно перестал. Надоело.

раскрыть ветку (1)
3
Вот вот, мне 25. Ровесницы уже вышли замуж, развелись, 1-2 ребёнка. Когда? Как? Ппц)
показать ответы

Для начала -- надо хотя начать общаться. И не судить по одёжке. Если не будешь отвечать на письма или на посты, или же в своём зале не замечать , то никого и не найдёшь. девушки нынче, ещё больше ценник набивают. Интернет загубил на корню живое общение. Я тоже многим писал  на сайтах, отвечают одна из сотни. И то так типа спасибо , пока.

Кого ищите Девочки????, Жизнь Ваша проходит..

раскрыть ветку (1)
2
Хм, а я парней вижу, жесть себе цену набивают. Кач, не курю, не пью, супер правильный, свои правила и принципы - не подходишь, мимо проходи. Ведут себя как принцессы. Либо какие-то гопнички недалекие. Все что-то не то ._.
показать ответы
1

жопу выкладывай. беспроигрышный вариант. ну, если она женская.

раскрыть ветку (1)
2
Вот такие как Вы и отпугиваете нормальных девушек)
показать ответы

Зато приманивают не скучных XD

раскрыть ветку (1)
1
Противно читать, "сиськи", "член". Видимо, больше то и нечего показывать. И таких, увы, очень много.
показать ответы
8
Т.е. если я хочу чтобы человек соответствовал мне - не пил, не курил, был принципиальным и занимался собой, это я себе цену наливаю? Я же не осуждаю курящих и т д. Просто не хочу, чтобы такой человек рядом был. Отсеиваю их сразу, без осуждения
раскрыть ветку (1)
1
Это понятно, разумно. Но, некоторые уж через чур. Или я на таких натыкаюсь постоянно
показать ответы
0

Навскидку, - хобби (мероприятия, спортзалы, танцы, etc), общие друзья (дни рождения, свадьбы), туризм, случайно в общественных местах.

раскрыть ветку (1)
1
Вот о туризме и задумываюсь, пожалуй, лучшая идея
2

3 встречи - далеко не показатель. Как уже писал выше, у меня этих встреч было достаточно много. Из этих 30+ встреч, с 2 девушками мы просто иногда списываемся, обсудить какой то фильм, книгу, ну или что то из личной жизни, например.
Мои первые встреч 5 где то были тоже из разряда фейла. Говорить не о чем + какое то стеснение ну и так далее.
Позже уже, когда пришло понимание, что вы с человеком друг друга не знаете, и при отсутствии взаимной заинтересованности, вы разбегаетесь, и друг о друге забываете уже через неделю скажем, все эти стеснения ушли, и попытки казаться лучше чем есть, тоже остались позади, так как если начнутся реальные отношения, все равно это всплывет рано или поздно))
С девушками на самом деле на СЗ тоже беда. Найти ту самую, с которой хотя бы было о чем поговорить среднестатистическому парню, не стараясь как то выпендриться кол-вом посещенных стран/заработком или чем то еще в таком духе, тоже тяжко скажу я тебе)

Может мне, в 24 года, при поиске девушек 20-24 лет сложно, а дальше будет по проще - не знаю. Но сейчас как то пока СЗ себя в качестве ресурса для поиска второй половинки не оправдывают))

раскрыть ветку (1)
0
Интересно.. Согласна, девушки сейчас тоже странные попадаются
показать ответы
А откуда ты?
раскрыть ветку (1)
0
Архангельск
показать ответы
0

с какого, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
Архангельск
показать ответы
0

Не знаю, это у Вас там  в Москве наверное такие правильные. У нас простые парни. И ещё зависит , извини за вопрос, сколько лет тебе??. Потому как мне вот 41 и у меня понятия о жизни и людях в разрез идут с нынешней молодёжью.

раскрыть ветку (1)
0
Я не с Москвы) Мне 25. О да.. Нынешние молодые люди совсем другие. Может я старого воспитания (бабушка и девушка воспитывали). Но то, что сейчас вижу - ужас.
показать ответы
1
Исход этого "заплыва" ты ведь себе уже нарисовала. Тут не места надо менять. А подход.
раскрыть ветку (1)
0
Как же?
34
Никак, живем по норам в одиночестве)
раскрыть ветку (1)
0
Грустно как-то
показать ответы
2

Попробуй сайты знакомств. В жизни тоже ты не бежишь начинать отношения с первым человеком, с которым ты познакомилась, верно?)
Вот так же и там. Ищи того, с кем тебе интересно, с кем ты хотела бы проводить эти холодные зимние вечера вместе.

Я, например, на сайтах знакомств уже пол года, около 30 где то личных встреч, не считая кол-во начатых диалогов. И как то тоже пока не нашел ту единственную, с которой хотелось бы начинать что то)

На крайняк - напиши в лигу знакомств, как это делают тут все. Боишься фотки свои выкладывать? Ну тут либо оставлять только ссылку на страницу в соц сетях, где она по дефолту думаю есть, либо тогда уже перебороть свой страх, и все же разместить ее тут. Так или иначе, если ты хоть где то свои фотки публиковала, тот же инст, они уже по инету могут гулять.
Так что, думай))

раскрыть ветку (1)
Спасибо, хоть кто-то пишет адекватно) Сидела я на сайте знакомств, было около 3 встреч. Все неудачные, прям сразу мысль - не моё, не то. Не разумно по внешности судить, но так вышло. Я к себе требовательна и к окружающим тоже. Если видно, что человек неприятен, пьёт, курит, маты, ыхыхыхы - все вот это вот.. Смысл тратить свое время? А фотки боюсь выкладывать потому, что начинается - писька встала и по лбу бьёт. А хочется общения, просто общения.
показать ответы
0

А вы зачем пост написали? чтоб вам тут рассказали, какая жизнь дерьмо?

раскрыть ветку (1)
Просто интересно. Я же не могу с этим вопросом к людям на улице лезть)
0
Юлия, если ты живёшь в Москве / Питере, то приглашаю на настолки в уютное антикафе:) там можно пообщаться и познакомиться, весело провести время. :)
раскрыть ветку (1)
Эх, спасибо, но я с другого города(
показать ответы
0
Танцы и другие хобби, где есть люди
раскрыть ветку (1)
Вот и проблема в том, что не люблю большое скопление людей. Ходила на танцы, школы художественные и т.п. Закрытый человек.
1

и на работу в женских коллективах заходят мужчины, и спортзал можно сменить, и на СЗ регистрируются нормальные и адекватные парни(почитайте посты от парней про СЗ) там вести себя надо соответственно, просто умейте видеть нормальных парней)))
Женится - это вам не в баню ходить(С) и не в магазин))))

раскрыть ветку (1)
Довольно позитивно)
показать ответы
0

Да нормально! Попробуй, может найдется кто, в любом случае ты ничего не теряешь!))

раскрыть ветку (1)
Заминусовали так все) Серьёзно, так легко свои фотки выкидывать, все о себе рассказывать. Если вам пофиг и везде выставляете - пожалуйста. Для кого то это действительно личное. Вот уже одни разочарования. Поползала я сейчас в ЛЗ, знаешь, что самое печальное? Там больше девушек. Это может и круто, быть активным. Но не, я пас.
показать ответы
6

Люди находят друг друга на пикабу! Оставляешь контакты и ждешь)) вот и все.

раскрыть ветку (1)
Ни разу такие посты не видела)
показать ответы
12
Самый правильный способ.
Можно еще фотку выложить, ссылку на телеграм оставить, лежать ждать дальше.
С вероятностью, отличной от нулевой, мужик появится)
раскрыть ветку (1)
Как-то не хочется фотками везде раскидываться (
показать ответы
9

Да вся лига знакомств ими забита! Заходишь сюда https://pikabu.ru/community/liga_znakomstv нажимаешь "свежее" и листаешь вниз.

Или можешь свои контакты оставить, уверен тебе обязательно напишут)))

раскрыть ветку (1)
Спасибо) Только как-то стремно..
показать ответы
2

Не видела посты знакомств?))

раскрыть ветку (1)
Чтобы прямо с контактами и фото - да. Так, кто-то писал, что хотел бы, из какого города и т.п. А может я слепая/невнимательная
показать ответы
6

Нуууу волков бояться - в лес не ходить.))) А чего стрёмного-то?

раскрыть ветку (1)
Уж как-то слишком безнадёжно, мне кажется) Да и не пробовала так ни разу..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги