Из своего опыта - если животное заболело, то вылечить его стоит довольно дорого. Но что это за болезни? У породистых - это болезни почек, печени и т.д. - пищеварение + вирусные болезни. Беспородные могут питаться вообще всем. Им не так страшно чем ты их кормишь. Желудки крепче что-ли. От вирусов прививки. Если более серьёзное, то или очень дорого лечить или просто не лечится.
У меня нет ни средств ни желания тратить на животное по 400р в месяц. Свою кошку я осматривал у ветеринара только когда шерсть на шее полезла. Но это была реакция на Роял канин при первой беременности. А так всё ровно. Кошки не хрустальные, не треснут.
не знаю куда ещё написать, по этому отпишусь здесь.
просто хочу, чтобы вы знали, что благодаря вашему посту была найдена и, надеюсь, будет исправлена ошибка в отображении правил.
з.ы. надеюсь вы успели записать все данные, которые вы просили в том посте)
Если интересно то мой вк(не реклама)
https://m.vk.com/id174918503
Не кормить со стола(жаренное,перченное,соленое и тд,рыбу,просто мясо,молоко(кошкам коровье не идет тк у некоторых вызывает понос).Натура если она качественная выйдет дороже тк кроме мяса нужно и овощи,чуть злаков,ягод и обязательно добавки качественных витаминов
Если интересно про правильное питание то могу подробно рассказать.Изучаю как раз таки фелинологию и знаю многое про это и консультирую людей(бесплатно) чтоб они не губили животное