46

Как кормить кошечку в месяц?

Друзья, не топите, пожалуйста!

Взяли котёнка, попросили взять поскорее. Коте 1 мес, как ее кормить?

Старший кот уже вырос, взяли его в 1,5 мес. А сейчас я в замешательстве!

Как кормить кошечку в месяц?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это и ненормально.

раскрыть ветку (1)
1
Да? То есть, если у вас болеет ребёнок, вы беспокоитесь, а если кот - то и хрен с ним?
показать ответы
0

Блииин. За кого больше переживаешь: за ребёнка или кота?

раскрыть ветку (1)
1
Одинаково переживаешь. И за мужа тоже.
показать ответы
0

Из своего опыта - если животное заболело, то вылечить его стоит довольно дорого. Но что это за болезни? У породистых - это болезни почек, печени и т.д. - пищеварение + вирусные болезни. Беспородные могут питаться вообще всем. Им не так страшно чем ты их кормишь. Желудки крепче что-ли. От вирусов прививки. Если более серьёзное, то или очень дорого лечить или просто не лечится.

У меня нет ни средств ни желания тратить на животное по 400р в месяц. Свою кошку я осматривал у ветеринара только когда шерсть на шее полезла. Но это была реакция на Роял канин при первой беременности. А так всё ровно. Кошки не хрустальные, не треснут.

раскрыть ветку (1)
1
Вам повезло, но это не значит, что вы правы. У нас кот беспородный болел, почечная недостаточность. И не спрашивал, породистый он или какой, заболел и умер. А брать кота и не ставить его на уровень члена семьи - зачем тогда вообще брать?
показать ответы
0

не знаю куда ещё написать, по этому отпишусь здесь.

просто хочу, чтобы вы знали, что благодаря вашему посту была найдена и, надеюсь, будет исправлена ошибка в отображении правил.

з.ы. надеюсь вы успели записать все данные, которые вы просили в том посте)

раскрыть ветку (1)
0
Вот этому я порадовалась ) я, если честно, человек, который не нарушает правил (если они есть). И я предварительно их прочла :) так что я рада, что смогла помочь, а у меня нужные данные есть!
0
Да может маму искать.Даже не потому что голодная а просто скучает(каждому в таком возрасте нужна поддержка)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! Буду заменять маму)
показать ответы
0
Тут не удобно писать или отправлять.Могу в вк.У меня есть статья по питанию и уходу.Страниц там не много(15 из которых 2 картинки препаратов) но она очень полезная.Писала девушка которая в кошках разбирается и я дополняла кое какие моменты.Прислала бы тут сам текст но получится очень много.И без картинок(что тоже важно я считаю)
Если интересно то мой вк(не реклама)
https://m.vk.com/id174918503
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Уже читаю!
показать ответы
1
Да для котят он подходит.Хотя своих я кормила размачивая сухой корм тк витаминов в корме по больше
раскрыть ветку (1)
0
Я хочу ещё вопрос задать. Киса пищит и кусает меня, я так понимаю она ищет маму? Потому что мне все время кажется, что она голодная)
показать ответы
3
Сухой корм для котят(не вискас китекет дрянной) а нормальный(даже на первое время роял канин пойдет) размачивать 5 мин в теплой воде и кормить.Уже можно.Дальше хороший корм давать(не соевые вискасные куски)
Не кормить со стола(жаренное,перченное,соленое и тд,рыбу,просто мясо,молоко(кошкам коровье не идет тк у некоторых вызывает понос).Натура если она качественная выйдет дороже тк кроме мяса нужно и овощи,чуть злаков,ягод и обязательно добавки качественных витаминов

Если интересно про правильное питание то могу подробно рассказать.Изучаю как раз таки фелинологию и знаю многое про это и консультирую людей(бесплатно) чтоб они не губили животное
раскрыть ветку (1)
0
Была бы благодарна. Старшего кормлю только кормом, Ее наверное тоже буду, с удовольствием выслушаю ваши советы!!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги